畅游移动社区

标题: 管理进来看看我说的,我说错了你删我号 [打印本页]

作者: a229762843    时间: 2015-1-18 00:32
标题: 管理进来看看我说的,我说错了你删我号
好了,之前已经说过这游戏的种种弊端了,我说说大家一致的建议,
1.开放交易系统,让更多的平民玩家参与游戏。未绑定的宝石、转化符、技能书、美人碎片……你没绑定就该让人买卖。
2.修正职业平衡,让玩家PK处在同一起跑线上,副本不再有职业歧视。天山不只是杀人机器,逍遥不再是打怪利器,大理不只是一无是处……
3,减少那些鸡肋副本,活动,增加一些有挑战,有所期待的活动副本,比如说燕子坞,麻烦你少来点,少室山之类多来点,聚宝盆别来了好不好,要来你好歹给点有用的东西。另一个时间问题,中午一次boss,晚上一次boss,还有即将四大恶人,别人一天到晚手机就玩这个了,时间能否合理点,紧奏一点,副本一天两次更新哪门子意思,最好是少一点有时间限制的活动,让玩家充分掌握时间主动权,天天跟着你的时间走,玩的真累。
4,关于首充号的公平问题,如果我是官方号,我还不想离开游戏,但是看到这种充值状况,肯定不会充钱的,比别人多花一倍的钱,还要被嘲笑成傻子,你干吗?
5,关于新出的活动,不是叫你们每次出更新就是吸玩家的钱包,新出的神器、还有四个美人,一看就是烧钱的主,这种纯粹吸金模式的版本更新,注定会加速游戏的老化,网游天龙八部、**……都是这样的例子,每次更新就是让玩家充大量钱,不充就跟不上节奏,跟不上的,只能走人了。魔兽世界为什么能走这么久,他每一次更新都是让人有所期待的。
6,装备爆率问题,被骂了多少回了,靠运气生存的游戏,运气好的出了好多个,但是卖不了钱,没有惊喜,运气差的什么都不来,花钱也买不到,让人绝望。听说帽子项链改了,但是童姥,秋水,扫地,伙伴……如果这些都能交易,皆大欢喜,这样游戏又会增加多少乐趣之道吗
总结一句:这个游戏各种不公平,各种枯燥乏味。我们面对这样的人生是无可奈何的,但是面对这样的游戏,我们可以尝试去改变,或是放弃……

作者: 天龙邮箱难注册    时间: 2015-1-19 12:48
放弃吧!明智的选择,你可以看,大家提了N多好建议,有几个改的!
作者: 其实我是个演员    时间: 2015-1-19 13:03
这个要顶,说的都是玩家心声。游戏设计不能只认钱,让平民或低V玩不下去,失去人气,人心游戏还有大V充钱吗。
作者: 二区千古    时间: 2015-1-19 14:00
第一条是根本,不开交易就注定是各种吸金,就是让大家充钱买npc的,其他再改也改变不了贪欲本色

现在还充钱的就几种人,一是拖或游戏工作人员,二是真有钱,这点钱不在乎,以上一般都在v9以上,三是没别的好选择,少充点耍耍,上班之余的无聊消遣,一般V5-8,四是上班族或学生,只是为了玩游戏,V1-4,还有白的,我是第三种,好玩也许会再充个1,2百,少吃顿大餐而已,但是绝对不多充,这游戏不值得
作者: 浦真岚    时间: 2015-1-19 21:39
楼主火了,第一次见寄售手续吓死人
作者: 莫少天    时间: 2015-1-19 22:15
多好的帖子,心声啊
作者: 莫少天    时间: 2015-1-19 22:20
兄弟,我给你反馈到官方去,这里的版主都是机器人!
作者: 妄念奈    时间: 2015-1-19 22:46
互相交易的可能性几乎为0。少了多少营业收入
作者: 梦的翅膀受了伤    时间: 2015-1-20 00:06
这种帖子一定要顶,说的太好了,畅游除了会赚钱,根本不会考虑挽留或吸引更多的玩家,一个人充钱和1百个人充钱的意义他们根本不懂,必需顶你
作者: 煌族    时间: 2015-1-20 00:10
说的太对了
作者: 发哥来也    时间: 2015-1-20 00:42
路过顶下
作者: 你爹的    时间: 2015-1-20 10:51
玩家间交易你也可以扣手续费啊!至少不会送人的东西被别人秒
作者: Hjj78145914    时间: 2015-1-20 11:23
顶顶顶顶顶顶
作者: WINCC    时间: 2015-1-20 12:25
写的真心不错
作者: 翅膀硬了    时间: 2015-1-20 17:54
开游戏的就是为了赚钱,不赚钱哪里还开啊,没人玩了,换一种包装,又是一款新游戏。
作者: 好像好想你    时间: 2015-1-20 18:06
..............
作者: 好像好想你    时间: 2015-1-20 18:10
作者: 好像好想你    时间: 2015-1-20 18:14
作者: 好像好想你    时间: 2015-1-20 18:19
作者: 好像好想你    时间: 2015-1-20 18:22
作者: 好像好想你    时间: 2015-1-20 18:26
作者: 天煞萌    时间: 2015-1-20 18:38
寄售手续费吓死人,10%,怎么不去抢
作者: ftop    时间: 2015-1-20 19:48
官方不给改的主要原因是中国人多,你不玩有的是人玩,第一批人上当走了,又来第二批。现在的游戏都是这样,赚够就行了,管你有什么建议。要怪就怪当初提出免费概念的人吧,充月卡玩游戏哪点不好了?
作者: 15983046454    时间: 2015-5-20 15:56
我觉得楼主说的有理,在这样下去。可能没有多少人玩了。现在卖号的越来越多。退游的越来越多。但是GM就是这样。我只想说。天龙必**。也许你赚够钱了。但是你死了过后也是受罪啊!这么多人希望你早点死。GM你死吧!真的
作者: 误车    时间: 2015-5-20 16:52
顶。。。。。。。
作者: 大雄的哥哥    时间: 2015-5-20 16:55
什么天山是杀人机器大理一无是处,,,,扯淡
作者: 木叔叔    时间: 2015-5-22 02:39
已无力再去反馈,只有祝福畅游全体工作人员阳痿早泄
作者: 元宝大大    时间: 2015-5-22 09:41
必须顶,听听玩家们的呼声吧!
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-5-22 11:37
我就不进来。。我进来了。为啥要珊你号。为啥为啥。大大的建议有的也是别的人的建议,已经反馈啦。。怎么还有人顶d=====( ̄▽ ̄*)b这个贴- -我也醉了
作者: 诺千寻    时间: 2015-5-22 13:22
必须顶一个

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1