畅游移动社区

标题: IOS 酒馆到底开不开的? 不开就麻烦把这功能去了吧。 [打印本页]

作者: 秦始皇灬    时间: 2015-1-18 08:41
标题: IOS 酒馆到底开不开的? 不开就麻烦把这功能去了吧。
; G) g  e% F  {5 R' ~8 P. y4 W
6 S9 k6 C( `# K2 [! t1 IIOS 酒馆到底开不开的? 不开就麻烦把这功能去了吧。     放着就碍眼,    改版后 本来就让很多人不爽了,现在还搞个不开了, 你真是钱赚多了吧。  游戏开够了吧。 你不如直接关了IOS吧。           关了IOS  退款吧。
作者: 英雄本色    时间: 2015-1-18 13:02
退我们钱啊,我们可是每月买了月卡的,艹艹
作者: 儒缘    时间: 2015-1-19 14:42
IOS酒馆都没有吗?没有这么坑吧?
作者: 秦始皇灬    时间: 2015-1-20 08:48
儒缘 发表于 2015-1-19 14:42
( U* F2 w9 o+ E2 s* n7 A6 uIOS酒馆都没有吗?没有这么坑吧?

+ w; \% ~& X4 i! _: d( M有酒馆   但是只有10连       没有神秘商人。
作者: 儒缘    时间: 2015-1-21 08:33
秦始皇灬 发表于 2015-1-20 08:48
" l  }. [; E, k5 d有酒馆   但是只有10连       没有神秘商人。
  k7 R/ p9 q5 s8 _
好的,理解了。。。。。。因为今天凌晨开始安卓的神秘商人也TM的不开启了。。。。。。这是想彻底断绝平民玩家的突破来源啊。够狠。
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-21 10:07
楼上的友友,活动只是暂时告一段落,下次还会开启的,酒魂也不会清零的。大家不要着急。关注一下游戏公告哈。
作者: kiwis    时间: 2015-1-21 10:09
儒缘 发表于 2015-1-21 08:33% }% {$ ?5 M/ r. O. |0 ?
好的,理解了。。。。。。因为今天凌晨开始安卓的神秘商人也TM的不开启了。。。。。。这是想彻底断绝平民 ...

( G2 |1 U6 D3 U4 A# Z+ a安卓关门起码新橙活动除出了两轮,我们ios连小鸡和大师都没见过

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1