畅游移动社区

标题: 关于美人直接转换成其他美人的问题 [打印本页]

作者: 内蒙人    时间: 2015-1-18 18:23
标题: 关于美人直接转换成其他美人的问题
强烈建议直接掉落美人转换符,或者是200个美人碎片转化符可以和成一个美人转换符,直接转换美人,你那个美人碎片转化符太垃圾,1000个符转化出40个相同美人碎片算运气好的了,就拿童老来说吧,俩年能转化出来,真是服了,一个手游谁会玩俩年。
作者: 内蒙人    时间: 2015-1-18 18:53
没人支持??
作者: 柚币怎么得到    时间: 2015-1-18 18:58
是啊。。。。。。。。。。。。
作者: 武大爷    时间: 2015-1-19 16:35
即使200个美人碎片可以合成一个美人转化符,直接转化美人!这东西一次也转化不过来啊,看看坑爹的石头转化符就知道了!想转化到李秋水童姥至少得10+张吧!我了个去,攒碎片得攒到什么时候去?和碎片转化还不是是一样的
作者: 老顽童88    时间: 2015-1-20 01:08
呵呵我在我哭
作者: hxz123257914    时间: 2015-1-20 23:07
我感觉累计500张合成美人转化符!比较靠谱
作者: 小铃    时间: 2015-1-21 09:43
有秋水没有童姥没有阿紫!!!!!
作者: AdamKillan    时间: 2015-1-21 11:19
何必那么认真呢 没有就没有 要那么多美人有啥用
作者: 内蒙人    时间: 2015-1-21 13:11
武大爷 发表于 2015-1-19 16:35
即使200个美人碎片可以合成一个美人转化符,直接转化美人!这东西一次也转化不过来啊,看看坑爹的石头转化 ...

不一样的,你要是用转化符转化过了,你就知道什么叫坑了,我1500个转化符就出16个童老碎片,150个转化符差不多3个月出的,如果能直接转化美人还是合算的,起码有机会,用美人碎片转化符是一点机会都没有
作者: 紫蓝冰雪    时间: 2015-1-21 23:31
没见过,奋斗中!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1