畅游移动社区

标题: 幻化加成在实战助阵中无效 [打印本页]

作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-18 21:00
标题: 幻化加成在实战助阵中无效
, y" {. e& H. f$ b9 ?" Q7 o4 m: i+ W
幻化上阵 一切 正常  但在助阵中只面板显示 实战中完全无效 亲测  放 两图 后排攻击槽攻击力幻化 一张 激活幻化 一张未激活幻化 。攻击力无任何变化,当然对面无霸气 目前来看 bug被修复两种可能
9 H. B. A% w" e1,坑土豪买幻化 包括助阵 面板好看 实际没用
+ b& i1 @1 U% |2 H% R6 _( P+ k; S; l4 M2,全坑  修复掉 出通知说明幻化 本来就不加入助阵属性
. P% S) r6 f* d' u若是情况2官方应该不会这么早说明和处理 因为很多幻化没出 还没 坑完呢
, i& D$ i  j. [- W打算给助阵幻化的亲们 你们考虑清楚木

作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-18 21:15
不太懂
作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-18 21:15
连吐槽的人都木了?
作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-18 21:19
小学生就是我 发表于 2015-1-18 21:15
  m8 C5 ]- \7 U1 k, }不太懂

7 o+ h/ u' f. @" _幻化助阵无效 中文啊 看不懂?
作者: 秦思天    时间: 2015-1-18 22:36
谁没事闲的幻化武将助阵,咸的
作者: 手一抖要你命    时间: 2015-1-18 22:47
就是~~~真闲!!赔钱
作者: BBOY海    时间: 2015-1-18 23:27
如果助阵都有效,那不是6个上阵角色都享用幻化属性了。GM不是傻的。
作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-19 00:02
秦思天 发表于 2015-1-18 22:36
2 s9 Z  U% q$ i. L谁没事闲的幻化武将助阵,咸的
9 e2 F3 |- A, [" j/ S9 o
很多吧。。。。
作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-19 09:02
BBOY海 发表于 2015-1-18 23:277 l5 y/ A+ n! H* ~! o
如果助阵都有效,那不是6个上阵角色都享用幻化属性了。GM不是傻的。
8 W. b9 N# H- r$ Q4 q! M# D# E, {
。。。。幻化激活的就是基础属性 只要激活 上阵 助阵 不上阵 属性都加了 就是要坑人买 助阵也买
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-19 10:28
嗯。理解楼主的意思了,我帮您反馈一下吧。
作者: 慕萱玉    时间: 2015-1-19 15:01
坑钱啊。
作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-19 18:44
香紫嫣 发表于 2015-1-19 10:28
5 ~7 J$ \9 P2 I% [% E嗯。理解楼主的意思了,我帮您反馈一下吧。
& e. F: G; f. n9 S) e
很聪明人说话 就是轻松
作者: wawhe    时间: 2015-1-20 00:31
真没效啊??我们区还有人买了给纵横,打算放助阵呢。
3 A* ~8 U; x) z  m- F9 K8 A* z  j4 F几时如果修复过来了记得告知一下哈
作者: 宇文轩    时间: 2015-1-20 10:11
无双乱舞 发表于 2015-1-19 18:44
: }8 J- G+ k( H8 K+ V很聪明人说话 就是轻松

, O2 M+ ~$ ^. X- _畅游就是为你们这些土豪服务的。。
作者: 小波不在    时间: 2015-1-20 16:41
本来就无效啊,助阵只算人物面板属性
作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-20 16:50
小波不在 发表于 2015-1-20 16:41
8 r% D- f) L0 p$ V; ~3 G本来就无效啊,助阵只算人物面板属性
- x4 y* H: G" S6 T( C
是吗 但是助阵中 综合数值和面板属性加了 偏偏战斗中又无效
作者: 小波不在    时间: 2015-1-20 16:51
幻化本来就够破坏平衡了,一个幻化2万攻击,拿去攻击位置助阵,每个角色多4000攻击,其他人还有活路?一个幻化10万生命,拿去助阵生命位置,每个角色多出2万生命,其他玩家还有活路?干脆叫幻化联盟好了,虽然我自己买了幻化,真的这样对我也有利,但是我反感这样的幻化,太破坏平衡了
作者: 枫语枫缘    时间: 2015-1-20 18:48
那肯定是无效的呀
作者: wuliao~a    时间: 2015-1-20 21:49
什么肯定无效,本来就无效。要是无效,幻化助阵后面板属性要增加,要是有效,战斗中为啥没效果。游戏公司那帮猪自已都不知道该不该有效

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1