畅游移动社区

标题: 关于千机排名 [打印本页]

作者: springxty    时间: 2015-1-19 10:18
标题: 关于千机排名
首先,咨询下版主和各位大大,想了解一下目前千机排名是通过哪种方式进行统计的。
9 S1 t4 U# S- Z. _- m其次,有传闻说千机相同楼层、相同积分下,是根据每周一打千机的时间先后来进行排名。若是此种排名统计方式,在下认为不妥。比较科学的方式我认为应该是按照打完千机后的总输出量来进行排名,原因为:在战力相当的情况下,不同角色的技能、霸气和组合技的随机性会在总输出量上产生差异,故而根据总输出量来进行排名较为科学。( ~! E7 E0 x6 c& n. B& g- p
这是在下的一些粗浅看法和建议,望版主和大大们提出指正!% x, u/ }* k) y8 [. i. i% V* d0 ~0 F

作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-19 10:20
感谢楼主的建议,我帮您收集反馈一下。
作者: kiwis    时间: 2015-1-19 10:42
活捉老鱼一条
作者: springxty    时间: 2015-1-19 10:44
事了拂衣去,深藏功与名
作者: ;-)    时间: 2015-1-19 11:07
时间排名确实不行,太弊端了。
作者: 本物六道轮回    时间: 2015-1-19 11:15
我在我们区比武第二(第一是楼主),按时间的做法太不科学了,楼主代表了我们第七区广大人民的心声,这样的话大家都不用费劲弄人物弄装备了,直接等着每周第一个去打就好了。顶louzhu
作者: 本物六道轮回    时间: 2015-1-19 11:20
顶老于,狂顶老于,顶老于一千次!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-1-19 11:22
本物六道轮回 发表于 2015-1-19 11:15
' n# m; K; V2 H  m% B我在我们区比武第二(第一是楼主),按时间的做法太不科学了,楼主代表了我们第七区广大人民的心声,这样的 ...

1 m3 K" `4 n. M3 W, D' V$ a我该说你们区普遍没大神呢,还是大神太多呢。我玩过那么多游戏,都是按时间先后顺序排的。不过我可以加一点建议,不需要过两层,能多过一层也可排名靠前
作者: 小玩家高合金钢    时间: 2015-1-19 14:13
或者同一层数按照竞技排名也可以
作者: ;-)    时间: 2015-1-19 15:06
右手的梦想 发表于 2015-1-19 11:22
6 c: O3 g0 M; y$ v4 [* K我该说你们区普遍没大神呢,还是大神太多呢。我玩过那么多游戏,都是按时间先后顺序排的。不过我可以加一 ...
* k" k1 E! B" ^7 q6 V& o  l
V15,算大神么?
作者: FLs吸盤    时间: 2015-1-19 16:28
我和第一名积分一样多,排名第六,真不公平~~~~~~
作者: 右手的梦想    时间: 2015-1-19 16:53
;-) 发表于 2015-1-19 15:06: x) `+ b# H4 @0 h# X7 ~
V15,算大神么?

7 a+ ~# `+ _# V. D. {不一定哦,我们区有V1的都能吊打V13的。你们千机卡哪
作者: 小懒猪    时间: 2015-1-19 19:53
都要关服了……还在乎这些……!!!我也是醉了…
作者: wawhe    时间: 2015-1-20 00:39
千机靠时间先后排,是唯一一个允许后起的屌丝们通过勤力可以刷到的前排成就% y# |- f2 p$ d
你还把这点剥夺了,貌似也不合理吧。# q0 n. j- d3 P
而且按输出排名,真的好排吗?好复杂的好不好,举例:你霸气厉害了,敌人的血量都很少,是不是该算输出很低呢?
* |9 F, V* C, L6 P8 C7 e另外光看面板吗?肯定不合理,攻击高输出还不一定高,还有伤害、暴击什么的因素,普通人184层打下来得有多少随机性和数据啊,你设计个好一点的统计方法出来
作者: springxty    时间: 2015-1-20 07:33
我只是提一点建议而已,具体怎么统计还是得交给畅游的专业人士,咱不能越俎代庖抢了别人的饭碗不是?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1