畅游移动社区

标题: 很失望 [打印本页]

作者: 隔壁老王    时间: 2014-8-11 15:52
标题: 很失望
对这失望了,Q群胡乱踢人,本来游戏还挺看好的 但是Q群胡乱踢人  不给理由  昨天已经踢过一次 反应了一下就算了   今天还是胡乱踢  谁能忍受
作者: 鬼咒岚    时间: 2014-8-11 16:51
老王老王~~我在比武场里看到你啦~~~排名好靠前哇!
作者: 隔壁老王    时间: 2014-8-11 17:03
鬼咒岚 发表于 2014-8-11 16:51
0 ~0 p6 |# ]$ @9 Z7 i, {5 J" ~' {4 C4 Y老王老王~~我在比武场里看到你啦~~~排名好靠前哇!
' [8 H- v, b# J# Z' n" T! |: n
没用..  Q群乱踢人 忍不住了  已经第二次了
作者: 鬼咒岚    时间: 2014-8-11 17:12
隔壁老王 发表于 2014-8-11 17:03
7 n( ~  ~$ H# y* r: D; C1 ^+ I没用..  Q群乱踢人 忍不住了  已经第二次了

. I$ l, H7 `$ R. W- _! b为啥T你啊?
作者: 淡淡    时间: 2014-8-11 17:49
楼主您好~~~您可能误解了,官方QQ群是不会乱踢人的,只要您不影响QQ秩序,不散布不良信息等,就被踢的~~~您息怒哈~~祝您游戏开心~~~
作者: 沉鱼七七    时间: 2014-8-11 18:00
哪个群踢你啦?
作者: 浅时光    时间: 2014-8-13 02:08
如果是官方群,应该是管理员没看清楚您发的信息,操作失误踢得您。也有可能您加入的不是官方群。官方群群名称是秦时明月2交流群① 313179300。欢迎来群里交流哦
作者: 傲剑☆凌云    时间: 2014-8-15 13:26
为什么啊
作者: 阿琪砖家    时间: 2014-8-15 15:38
不是吧,我
作者: 隔壁老王    时间: 2014-8-16 13:14
傲剑☆凌云 发表于 2014-8-15 13:26
/ E% Z% _. B5 O; H为什么啊
' W; Z+ x9 j; c8 I8 a
不知道  客服说没有踢我的记录
作者: 隔壁老王    时间: 2014-8-16 13:15
阿琪砖家 发表于 2014-8-15 15:383 T& O+ m0 o2 T$ X) J- a
不是吧,我
  t; ~' V, G, X3 H- O
你   你咋个  
作者: 淡淡.    时间: 2014-11-23 19:24
谢谢楼主支持哦 游戏以后会越办越好的 有意见可以提出来
作者: 曉宇    时间: 2014-11-24 10:20
楼主18区的吧,有时间加个好友一起玩好不!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1