畅游移动社区

标题: 奖励发放不齐! [打印本页]

作者: 良总    时间: 2015-1-19 21:17
标题: 奖励发放不齐!
奖励发放不齐!s45 标鸽鸽 秦时明月2!冲多少**多少的那个活动 !充了648+30 30的**了 648的呢????还有消费1200.2500.5000的送盒子的那个活动我也消费了 反正近期参加了很多活动!希望尽快解决!都是这几天的活动!求查明!有消费记录!
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-19 22:44
还请您提供您参加活动的名称及时间,未收到的物品名称数量。以及您的角色名服务器。
作者: 良总    时间: 2015-1-20 21:17
小敏敏 发表于 2015-1-19 22:44
还请您提供您参加活动的名称及时间,未收到的物品名称数量。以及您的角色名服务器。 ...

你问我什么活动名称我肯定不记得啊!反正就是冲多少元宝 送多少元宝的活动!还有2个消费元宝送盒子开角色的活动!安卓45区国土无双  标鸽鸽  如果是真的不想给就算了vip10了 经常是这样 这次不补齐全给我我肯定是不会再冲钱给你们
作者: 良总    时间: 2015-1-21 21:39
小敏敏 发表于 2015-1-19 22:44
还请您提供您参加活动的名称及时间,未收到的物品名称数量。以及您的角色名服务器。 ...

哈哈 这次直接不回复了?反正你们这样的态度 绝对不会再冲钱  欺骗玩家!基本的奖励都不发
作者: 墨小棪    时间: 2015-1-21 23:25
为什么新手账号的cd显示已被使用。。。我也是醉了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1