畅游移动社区

标题: IOS正版十六号到十七号的活动=累计消费送豪礼=东西没给我... [打印本页]

作者: So丶战歌    时间: 2015-1-20 10:19
标题: IOS正版十六号到十七号的活动=累计消费送豪礼=东西没给我...

活动时间:1月16日-1月17日

8 Q& A2 G' i/ D6 k4 m7 I0 u, \

活动内容:

每日累计消费300元宝,可得云中君*1(每日1次)

每日累计消费1500元宝,可得东皇太一*1(每日1次)

每日累计消费3000元宝,卫庄*1+突破丹50(每日10次), Z* U# d# e: g. j) Z2 ~

活动规则:

1、 奖励将在活动结束后3个工作日发放。

2、 活动奖励按单日消费额度结算。玩家个人累计消费元宝数将在每天0点刷新重置,重置后将重新累计当日额度。

3、 奖励可叠加,例:如小明活动期间第一天累计消费了6000元宝,那么他可以领取到:卫庄*2+突破丹100、东皇太一*1、云中君*1。,第二天累计消费了1500元宝,那么他可以获得东皇太一*1、云中君*1。

活动范围:IOS正版服务器  

; ~$ @* j2 P4 S3 Z# y

" |& |! v- n, T

就是这个活动,这个活动的头一天我消费了300元宝多一点,第二天消费了3000多的元宝,昨天晚上吧东西给我发来了,但是只有两个云中君,一个东皇,卫庄和五十突破单没收到,ios正版,十六区龙战于野,ID:So丶战歌,麻烦你们工作人员帮我核实一下,把东西补发给我,谢谢。

作者: 无平    时间: 2015-1-20 11:10
我的也没发
作者: 小懒猪    时间: 2015-1-20 11:24
小白……刚结束你就想要…?新来的吧…
作者: 小学生就是我    时间: 2015-1-20 11:52
IOS的啊,我是混服的
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-20 13:00
楼主大大,您好。建议您到下贴来反馈您的问题,我们将统一处理。" i& J+ \, |% e: C  [: I
http://bbs.cy.com/thread-23983-1-1.html+ C" Z0 V5 h7 z3 _

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1