畅游移动社区

标题: V4-V7无阿朱,双阵法美人搭配。 [打印本页]

作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2015-1-20 12:56
标题: V4-V7无阿朱,双阵法美人搭配。
今天没事尝试了一下搭配方案,如果搭配不合理,还是会差很多属性的。

作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2015-1-20 12:59
谁有更好的搭配方案,可以分享一下,让大家都能同样的美人获得更大的战力。
作者: 有格调的人    时间: 2015-1-20 13:06
这位兄弟,我有李秋水,没有阿朱和童姥,秋水能用上不?两个阵法
作者: 雪斐    时间: 2015-1-20 13:38
@嘚瑟過劲闪着腰
楼主,你有没发现,根据你的理论计算,美人中,仅阵法一项,加的攻击单阵有5000多,双阵有7000多,可是事实上大部分人根本没有那么多攻击,这里面是怎么转换的,坑爹的GM,又在忽悠
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2015-1-20 13:55
有格调的人 发表于 2015-1-20 13:06
这位兄弟,我有李秋水,没有阿朱和童姥,秋水能用上不?两个阵法

可以的,你可以看一下秋水的情缘,因为我没有秋水,具体的也没有整理,换上秋水应该会比目前的两条情缘都会强点吧
作者: 嘚瑟過劲闪着腰    时间: 2015-1-20 13:59
雪斐 发表于 2015-1-20 13:38
@嘚瑟過劲闪着腰
楼主,你有没发现,根据你的理论计算,美人中,仅阵法一项,加的攻击单阵有5000多,双阵 ...

你是说的加到人物面板上的攻击吗? 这个我还真没有留意。     应该不会有什么偏差吧?下次去试一下看看  
作者: 天马流星    时间: 2015-1-20 14:41
好详细啊,谢
作者: 372b    时间: 2015-1-20 15:03
没有阿朱。李秋水咋搭配。。。这俩个不报希望的,坑爹的天龙
作者: 有格调的人    时间: 2015-1-20 17:27
V6有秋水,这样搭配
一阵钟,木,秦,甘,院,碧
二阵秋,西,王语嫣,马夫人,紫,王夫人
总的6914 3403 72.8
此款好处是出童姥把2阵王夫人换下来,就有攻击9298防御4915减伤76.8,,相当给力
作者: 御剑江湖    时间: 2015-1-20 17:40
双阵不一定出哦

如果出的话,那阵一上平民阵,其它的放阵二就行了

大多数v8以下都是刚好12个,还想啥
作者: 顾宛蕾    时间: 2015-1-20 18:58
有阿朱的话,能用上么,用的话换谁
作者: 天籁萱萱    时间: 2015-1-20 19:02
有那么多攻击吗?
作者: 多可爱    时间: 2015-1-20 19:47
能出个平民的美人阵法吗 谢谢楼主
作者: 快乐人生朵朵    时间: 2015-1-21 09:40
楼主写的不错,可是有新美人了呀,估计还要改改
作者: 缪缪    时间: 2015-1-21 09:47
楼主啊,你这两个阵一个是攻击阵一个防御阵吗
作者: 扯蛋    时间: 2015-1-21 09:57
不错,四个新美人除了一个签到能搞到外,一个说了是春节礼包(难道又是一大坑?),剩下两个都没说明出处,另外这四个美人情缘都是相互的,减伤都是跟童姥在一起才有的,所以没姥姥的,这四个新美人没必要算的,因为无法激活哪怕一条情缘.....

另外有李秋水的话,阵二去掉马夫人攻击高些点,减伤少些;掉刀白凤的话,攻击低些,减伤多些......
作者: 哇年    时间: 2015-1-21 11:23
是不是选第二套方案好些  如果选第二套 那个上攻击  那个上防御 还是都随意
作者: njgfdsrukm    时间: 2015-1-21 16:41
谢谢楼主
作者: sy821128    时间: 2015-1-21 16:47
我有朱朱要怎么搭配啊
作者: 风云永相伴    时间: 2015-1-21 16:56
只有11个美人的怎么办,没阿紫,
作者: 钟,    时间: 2015-1-21 17:02
感谢楼主分享,出新美人估计要改动。
作者: ldh033411    时间: 2015-2-2 11:16
宝宝和楼主一样感谢分享
作者: 〝我叫雷锋〞\    时间: 2015-2-2 20:05
楼主好人啊  本来一堆美人看着就晕 有这个表 太好了
作者: 化江湖    时间: 2015-2-2 22:59
平民 小R必备
作者: 庄家    时间: 2015-2-2 23:13
楼主两种方案你选哪种呢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1