畅游移动社区

标题: 周五yy活动抽奖的礼包中了6个为什么只发了1个 [打印本页]

作者: 浮云独自闲    时间: 2015-1-20 14:48
标题: 周五yy活动抽奖的礼包中了6个为什么只发了1个
求给我明确解释,是抽中的凭什么就发一个。
作者: 淡淡    时间: 2015-1-20 14:58
大大,请您将您的问题提交到:http://gm.changyou.com/html/forms/form-1587.jsp,工作人员会尽快为您处理~
作者: 冲天炮楼    时间: 2015-1-20 20:16
解决了没?
作者: 儀·枯叶    时间: 2015-1-20 20:26
这是我提交完后官方给我的回复。。。已回复 (2015/01/20 19:37)
亲爱的玩家,您好:

欢迎来到畅游在线客服,很荣幸为您服务。

关于您的问题,由于礼包等奖励是yy客服发放还请您及时联系YY客服询问您的礼包情况~~

作者: 儀·枯叶    时间: 2015-1-20 20:29
完全是在逗我们玩呢。。。。
作者: 儀·枯叶    时间: 2015-1-20 20:32
回复者:GM-1312015-01-20 17:19:48.0
您好,根据您反馈的问题,经核实该社区并非本公司官方社区,还请您咨询该平台客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~!

这是YY官方给我的回复。
作者: 儀·枯叶    时间: 2015-1-20 20:36
请问一下版主大大。。。我还能找谁。。。你说个话。
作者: 淡淡    时间: 2015-1-20 22:04
儀·枯叶 发表于 2015-1-20 20:36
请问一下版主大大。。。我还能找谁。。。你说个话。

您好,请您提供下您的服务器和角色名,淡定那帮您看下。
作者: 丿夜店潮男    时间: 2015-1-20 22:16
就是!我抽了9个!!!就给一个,什么时候才能给我们,我们支持你们的活动,完了就这样潦草应付我们玩家???求解释!!!!!!!!
作者: 淡淡    时间: 2015-1-20 22:21
您好,请您联系下发布活动的管理员,让他帮您看下问题出在了哪里。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

作者: 丿夜店潮男    时间: 2015-1-20 22:23
管理员找不到!
作者: 儀·枯叶    时间: 2015-1-21 15:17
淡淡 发表于 2015-1-20 22:04

腾讯应用宝版本 37区虎啸乾坤 角色名 儀·枯叶 中奖YY号300193216 版主你可以对照下。。
作者: 儀·枯叶    时间: 2015-1-22 09:33
儀·枯叶 发表于 2015-1-21 15:17
腾讯应用宝版本 37区虎啸乾坤 角色名 儀·枯叶 中奖YY号300193216 版主你可以对照下。。 ...

结果怎么样了。。。。。。。。
作者: 儀·枯叶    时间: 2015-1-22 10:18
淡淡 发表于 2015-1-20 22:04

版主大大,结果怎样了?上面全部提供了。
作者: 儀·枯叶    时间: 2015-1-22 11:55
人不在吗。。。到底是个什么结果啊。。。
作者: 淡淡    时间: 2015-1-22 12:58
亲,先不要着急哈,斑斑正在帮您询问~
作者: 儀·枯叶    时间: 2015-1-22 13:00
好的。谢谢。
作者: 淡淡    时间: 2015-1-22 13:06
楼主大大,因为中奖名单是不小心版主发布的,斑斑已经留言,您也可以直接和不小心版主联系~
作者: 儀·枯叶    时间: 2015-1-22 13:10
联系不到他啊。。。他不接受不是好友的消息。。。
作者: 紫色寒冰    时间: 2015-1-22 13:14
yy上还有礼包
作者: 淡淡    时间: 2015-1-22 13:23
楼主大大不好意思,已经查到,请您电脑登录论坛查收私信~
作者: 淡淡    时间: 2015-1-22 13:25
儀·枯叶 发表于 2015-1-22 13:10
联系不到他啊。。。他不接受不是好友的消息。。。

亲,不好意思,礼包已经查到,请您使用电脑登陆论坛查收私信~
作者: 儀·枯叶    时间: 2015-1-22 13:26
谢谢斑竹了。剩下的大概就是重复的了。重复的没有了吧。。也算有个结果。。但是我提个建议啊。。这活动我们都是一直点点的,很辛苦抽到的。你们搞个活动居然能有重复的礼包。。。这也真是不大合理。。。。
作者: sysyxy    时间: 2015-1-22 13:30
我是新手,yy怎么玩?????
作者: 儀·枯叶    时间: 2015-1-22 13:31
哪怕你活动前有说明下重复的不可领取也好啊。。。弄的我们从9点开始一直抽到10点多结束。。。我想有很多人是这样。
作者: 淡淡    时间: 2015-1-22 14:39
是的,亲,其他都是重复的,每种激活码只能激活一次哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1