畅游移动社区

标题: 关于师门技能—乐善好施BUG [打印本页]

作者: 白芳舞    时间: 2015-1-21 19:18
标题: 关于师门技能—乐善好施BUG
用了乐善好施技能,几分钟以后就不会获得经验与金币了,我没有换队长,没有下线,没有换队友,请解释·····

作者: 淡淡    时间: 2015-1-21 19:21
亲爱的玩家,关于您不会获得经验与金币,只能说明您的经验与金币已经到上线了,所以不再显示。
作者: 白芳舞    时间: 2015-1-21 19:25
开什么玩笑,角色今天才刚上线,怎么可能经验与金币上限??还在刷怪呢,没提示经验上限。
作者: 白芳舞    时间: 2015-1-21 19:38
速度点,要是技能设计有问题,请还我师门点数。我在说清楚一点,我有两个号,两个号是在一个地方挂机的,没有换队长,没有换队友,其中一个号乐善好施技能10级,另一个号乐善好施技能8级,3万多的师门薪火点,不是一两天挂得回来的,请版主重视!!!!!
作者: 白芳舞    时间: 2015-1-21 20:01
天龙八部3D(手游),师门技能—乐善好施,技能说明:技能等级10级,每分钟对附近队友布施10000经验和1000金币。技能说明里面没有说这个技能的持续时间,只有技能冷却时间是86400秒,为什么几分钟以后就不会对队友布施经验和金币了?
作者: 白芳舞    时间: 2015-1-21 21:37
我艹,这就不理了吗?给个解释啊···········
作者: 淡淡    时间: 2015-1-21 22:07
楼主大大好,请您以游戏内实际效果为准哈。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1