畅游移动社区

标题: 突破宝箱好诱人啊 [打印本页]

作者: tian ma    时间: 2015-1-22 08:12
标题: 突破宝箱好诱人啊
但是 突破丹有蛋用 要充还不如等出变态的幻化 非R小R买不起就慢慢攒 攒两个月也不及一把武器 R也不用花钱突破了 坐等变态幻化出手吧
作者: kiwis    时间: 2015-1-22 09:24
楼主还真是矫情了。。突破丹需求量比幻化高的多,实际应用也比幻化高的多。只要你不做弄潮儿什么都赶第一批就ok啦,做第一个吃螃蟹的人也是有代价的
作者: 我不是那个他    时间: 2015-1-22 11:26
有钱使,你没有那个时间用呀
作者: 梦水天    时间: 2015-1-22 11:34
kiwis 发表于 2015-1-22 09:243 ^* R5 [5 x, [! I3 Y: P  w
楼主还真是矫情了。。突破丹需求量比幻化高的多,实际应用也比幻化高的多。只要你不做弄潮儿什么都赶第一批 ...

. t2 U4 y* ]; |- B% Z+ W你在说笑?现在的幻化走的是无限扭曲的路,无限变态的路,比突破丹差?!你是托吗?
4 y- Q# b0 Y2 n/ ]( w/ b: A过两天出个加生命50000加攻击50000的幻化,过10天再出个加生命100000加攻击100000的幻化,随便一个新人,完全不用突破,打我10星跟玩一样,到那时还玩个屁啊
作者: tian ma    时间: 2015-1-22 12:34
梦水天 发表于 2015-1-22 11:346 I" e' v6 g" _- m. h9 l8 R& C
你在说笑?现在的幻化走的是无限扭曲的路,无限变态的路,比突破丹差?!你是托吗?
/ r! k* N  g$ T% Z过两天出个加生命500 ...
% H6 L0 W- r/ D
托倒不是 论坛里看过他写的帖子  反正幻影阁不优化 坚决不充钱 到头来肯定是个巨坑 玩家如果能齐心抵制 畅游还敢乱来吗
作者: kiwis    时间: 2015-1-22 15:33
梦水天 发表于 2015-1-22 11:34
$ t7 z( T  Z) _1 L你在说笑?现在的幻化走的是无限扭曲的路,无限变态的路,比突破丹差?!你是托吗?
# i2 O! O. u8 `* L2 Y- f' T3 e* W过两天出个加生命500 ...

; P) g' J, @; A. r你当策划真傻啊。10w生命+10w攻击,别闹了
作者: 默言    时间: 2015-1-22 15:35
说的有道理
作者: kiwis    时间: 2015-1-22 15:36
而且0星配幻化是永远打不过10星的,综合性能天壤之别,打过了,你也买幻化就是了。以后幻化又是一块玩家必争之地。就好像霸气一样,都是最后返璞归真的东西。全有幻化等于全没有,全满霸气最后人物属性和0星对打差不多。
作者: 小雨伞    时间: 2015-1-22 22:25
没钱了   
作者: 千觞不醉    时间: 2015-1-22 22:34
活动建议大家适当性的选择,合理消费,享受健康生活!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1