畅游移动社区

标题: 新版本之后,天山还要怎么玩?是不是离取消这个职业不... [打印本页]

作者: 老货    时间: 2015-1-23 01:10
标题: 新版本之后,天山还要怎么玩?是不是离取消这个职业不...
如题。
双阵法一出,天山直接从秒人变成现在的打不动人!
不要说什么我战力太低,攻击太少。
原先一直在战力榜30~50之间浮动。但是因为天山职业特点,每次论剑进16强稳稳的,偶尔也能进半决赛。
可是现在根本打不动人!
天山本来定位就是高爆发,现在双法阵一个个抗暴都到多少了?一个个都跟牛一样!同样70W左右,天山大招打和尚,一下四万!开玩笑么?
刷怪挂机最慢!姥姥少室山从开始就是被抛弃的职业!现在连唯一的出路PK都变成渣渣了!
还有没有玩下去的必要?非要让天山超出其他职业几十万战力才行?
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-23 01:59
感谢您的建议,祝您游戏愉快。
作者: 碧雲軒    时间: 2015-1-23 09:25
这是要逼着天山走绝路、别想再充钱
作者: 丫蓝    时间: 2015-1-23 09:44
我不想玩天山了,出职业转换符我换逍遥吧
作者: 一脸坏笑    时间: 2015-1-23 09:57
你们只会感谢你的建议,一点实际行动都没。直接把天山角色删除吧,真没存在的必要了
作者: 求礼包@..。。。    时间: 2015-1-23 10:21
小敏敏 发表于 2015-1-23 01:59
感谢您的建议,祝您游戏愉快。

天山要不改就真的没法玩了你就行行好黑天山一条出路吧
作者: 天天天天1    时间: 2015-1-23 10:36
天山真的玩起没意思了,畅游该退钱吧。,简直心碎了,装备也不出,连藏经阁都过不了,还怎么玩???现在都无法刷少时和boss了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1