畅游移动社区

标题: 魅族应用客户端游戏玩不了 所有魅族玩家都进不去了 [打印本页]

作者: xiaoshai    时间: 2015-1-23 11:54
作者: 的方式发送到    时间: 2015-1-23 12:01
你用的是flyme账号么?我现在魅族商城里下载的是九游版本不知道为什么
作者: 淡淡    时间: 2015-1-23 12:03
您好,请问您使用的是什么网络,什么运营商呢?
作者: xiaoshai    时间: 2015-1-23 12:03
作者: xiaoshai    时间: 2015-1-23 12:08
作者: xiaoshai    时间: 2015-1-23 12:11
作者: xiaoshai    时间: 2015-1-23 13:03
作者: 的方式发送到    时间: 2015-1-23 15:33
悲剧啊。楼主魅族手机下完事什么情况。我下载下完直接是九游版本。账号不同步
作者: 淡淡    时间: 2015-1-23 18:34
您好,魅族客户端闪退问题还请您咨询下魅族的工作人员,让他们帮您处理下。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: 淡淡    时间: 2015-1-23 18:36
的方式发送到 发表于 2015-1-23 15:33
悲剧啊。楼主魅族手机下完事什么情况。我下载下完直接是九游版本。账号不同步 ...

这个问题还请您通过手机自带浏览器或在魅族APP商店里面进行下载。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: 云里飞    时间: 2015-1-23 22:03
我也在魅族应用中心里下载,进去就是360版本。账号也不同步
作者: 淡淡    时间: 2015-1-23 23:05
云里飞 发表于 2015-1-23 22:03
我也在魅族应用中心里下载,进去就是360版本。账号也不同步

大大,请您使用手机自带浏览器下载游戏~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1