畅游移动社区

标题: 海外玩家就可以去死一死了? [打印本页]

作者: Windliu    时间: 2015-1-23 13:03
标题: 海外玩家就可以去死一死了?
當初下載是美國的app,現在你們說沒有就沒有。你們知道改成中國app需要地址跟信用卡資料嗎?像我這樣沒有的不就去死了?之前的充一堆東西然後遊戲不能玩,那跟詐騙有什麼兩樣?所以海外玩家都是傻了?
作者: 虫不老    时间: 2015-1-23 14:06
要求退钱
作者: 淡淡    时间: 2015-1-23 16:55
您好,您可以注册一个中国的APP账号,然后再使用该账号登陆APP  STORE,然后再下载中国版的客户端,以后可以使用人民币进行充值。还可以像以前一样正常游戏呦。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: Windliu    时间: 2015-1-24 02:33
那你們能提供資料讓我註冊嗎? 中國地址簡單,隨便編就好。但是要中國的信用卡或帳戶註冊怎辦。我根本沒有啊。你們要提供嗎?為什麼當初美版有又取消。這根本違反了客戶權益
作者: 薛龙辉    时间: 2015-1-24 02:37
我最喜欢无视sb
作者: 淡淡    时间: 2015-1-24 05:41
Windliu 发表于 2015-1-24 02:33
那你們能提供資料讓我註冊嗎? 中國地址簡單,隨便編就好。但是要中國的信用卡或帳戶註冊怎辦。我根本沒有 ...

实在抱歉大大,目前只能使用中国境内银行卡充值,相信您是中国人,在中国也会有朋友或家人,您可以让朋友或是家人帮您申请银行卡或是使用他们的卡~给您带来不便深感歉意,望您谅解~
作者: Windliu    时间: 2015-1-24 08:10
我在海外20多年。完全沒朋友家人在中國啊,有我還要發文嗎? 所以總結就是不用玩了。
作者: 淡淡    时间: 2015-1-24 10:02
您好,您还可以先注册一个中国的apple  ID账号,注册时应该不需要信用卡账户的,保证您可以先正常的游戏,具体的后续账户问题您可以再想办法。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

作者: 魔兽人    时间: 2015-1-27 03:17
我来告诉你为什么美版要取消,因为有法律保护消费者权益,这游戏无脑圈  钱,游戏不成熟就公测,有诈骗消费的嫌疑,国外法比较健全,专不了空子,中国这方便比较空白,你懂的,
作者: 青月缘    时间: 2015-1-27 04:26
还玩到海外了?佩服楼主!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1