畅游移动社区

标题: 霸气十连抽 [打印本页]

作者: Avivi    时间: 2014-8-21 14:24
标题: 霸气十连抽
$ n2 H0 ]9 |" I; V! T: Q

2 o0 ]2 m! M9 w5 F* Q- D8 B" N测试第一次十连抽 7紫3蓝 先瞅瞅怎么玩
作者: 十一月的萧邦    时间: 2014-8-21 14:27
一次大约多少RMB啊?求告知?
作者: Avivi    时间: 2014-8-21 14:32
单次280元宝,28软妹;十连2500元宝,250软妹;0 l0 @0 I2 t6 `4 T* [" d3 Z5 U/ Y
( }( v/ j, M+ ?. q
抽到重复的将可以用来突破或者卖了拿精魂,可以在商店换别的将魂魄,这个是随机刷新的
作者: 十一月的萧邦    时间: 2014-8-21 14:45
不错啊,几率可以把,有没有橙色的呢?还是紫色的就是最高级了呢?
作者: 光辉2    时间: 2014-8-21 14:49
**最高,不过难升星,紫色高星属性完爆**低星的
作者: 十一月的萧邦    时间: 2014-8-21 14:54
哦,还需要升级星啊。
作者: Avivi    时间: 2014-8-21 14:56
目测抽奖与V等级挂钩(这已经是手游公开的秘密了...)0 M4 X5 r) P9 z, B

5 Z, c4 b1 v6 R6 H+ {& K2 {理论上可以抽出橙卡,这个系统没有设卡,但是几率么,我只能说抽前先洗脸
作者: 会飞的羊x    时间: 2014-8-21 14:57
第二次 9紫一篮   没橙色不玩
作者: Avivi    时间: 2014-8-21 14:59
额,只是删档测试,没必要太当真
作者: 光辉2    时间: 2014-8-21 15:01
测试从V7开始5000元宝
作者: 十一月的萧邦    时间: 2014-8-21 15:02
我懂的,公开秘密,还会会出橙色的把
作者: Avivi    时间: 2014-8-21 15:03
秦2V等级15档,目测V10以上能出橙
作者: 蓝晓漠    时间: 2014-8-21 15:04
没合适的
作者: 十一月的萧邦    时间: 2014-8-21 15:22
我去霸气10连抽!
作者: Avivi    时间: 2014-8-21 16:52
& m4 c" O$ @) z) c" Y7 ?; z. p6 d

: s+ p1 @+ l" E' l! ~) L二次十连,十连紫,没橙卡,不过这次收货还不错
作者: 秦时天明    时间: 2014-8-21 20:43
十一月的萧邦 发表于 2014-8-21 14:457 R! t1 Z/ [( @+ `, w
不错啊,几率可以把,有没有橙色的呢?还是紫色的就是最高级了呢?
# H" L* R: f* v" P
有橙色,但很少,10连抽紫卡出的多,估计到正式的话紫卡就不会出来有现在这多了的,估计最多一半,现在10连是60%+的几率

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1