畅游移动社区

标题: 两个问题 [打印本页]

作者: 臨江    时间: 2015-1-24 15:24
标题: 两个问题
1.防御榜的称号为什么没有,从22号开始就一直是第一。

2.战力150W和战力100W的光效完全一样,希望改进。

作者: 淡淡    时间: 2015-1-24 15:31
您好,称号需要每天凌晨四点更新时在线才会得到。光效问题,感谢楼主大大的宝贵建议。游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我们的游戏也一直在努力优化中。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

作者: 吴海波    时间: 2015-1-24 15:39
怎样才能得柚币值
作者: 臨江    时间: 2015-1-24 15:39
我玩这个游戏已经三个多月了,对于榜单的变化规律不比你少,请仔细看问题,不要敷衍!
作者: 淡淡    时间: 2015-1-24 16:01
您好,请问您凌晨4点排行榜更新时您在线吗?
作者: 臨江    时间: 2015-1-25 00:47
每天03:50上线,挂机,睡觉,所以是的,我在。
作者: 淡淡    时间: 2015-1-25 01:09
亲爱的楼主,请提供您所在的服务器名和角色名,斑斑好帮您收集信息并进行反馈。反馈结果我们会通过论坛等方式告知您的。
作者: 臨江    时间: 2015-1-25 03:55
游戏在线,我十分钟后再看看有没有
作者: 臨江    时间: 2015-1-25 04:10
还是没有,和昨天一样。    服务器名:  S087-琴音小筑,    角色ID:     08490000-00000BBB
作者: 淡淡    时间: 2015-1-25 04:18
亲爱的玩家,您的信息我已经收集并反馈,有处理结果后我们会通过论坛反馈您。
作者: 臨江    时间: 2015-1-26 04:28
肿么回事,这究竟是肿么回事?

作者: 小敏敏    时间: 2015-1-26 21:31
玩家大大您好,目前防御榜没有称号哈~还望您知晓~感谢您对游戏的支持~祝您游戏愉快~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1