畅游移动社区

标题: 天山以后怎么办啊 [打印本页]

作者: 雪域天山    时间: 2015-1-25 06:55
标题: 天山以后怎么办啊
我们以后怎么能把天山练起来啊
作者: 慕慕灬    时间: 2015-1-25 10:33
砸银子上高v→_→ 不过我是不充了,天山现在被弄的不伦不类,花钱玩游戏都玩的郁闷~
作者: 红红火火    时间: 2015-1-25 10:59
已经卖了,哈哈,虽然比我定的价格还要低,但是卖出去我还是开心,天山强只能说80级之前有点厉害,过了90后那是各种不如意,明眼人看明白事,嘴皮子没用,觉得天山厉害,你大可以换天山来玩,同v同战力你敢在世界喊换个天山号,大把人密你,等到你换了之后才会发现天山有啥子价值。毕竟自己经历过的东西才会放在心上。
作者: 圣域丶天绝    时间: 2015-1-25 11:33
天山属实很坑的,如果想玩天山的话,你砸到V12都未必能到巅峰,可以说过了85级,天山就是废,操作稍微不顺,来个逍遥都能给你秒了
个人建议还是玩大理好点,大理过了80级以后就是个崛起,操作手法好点,玩虐各种职业
作者: 慕慕灬    时间: 2015-1-25 12:04
红红火火 发表于 2015-1-25 10:59
已经卖了,哈哈,虽然比我定的价格还要低,但是卖出去我还是开心,天山强只能说80级之前有点厉害,过了90后 ...

恭喜弃坑~~终于脱离苦逼小天山了哈哈~~我一直也想弃坑,可会里还有朋友,就随便混混打发日子了~
作者: Fl小和尚    时间: 2015-1-25 12:07
天山,改的不厉害了
作者: 红红火火    时间: 2015-1-25 12:55
慕慕灬 发表于 2015-1-25 12:04
恭喜弃坑~~终于脱离苦逼小天山了哈哈~~我一直也想弃坑,可会里还有朋友,就随便混混打发日子了~ ...

开始喊六百没人要,降一百500也没人要,然后喊四百总算来了一个肯买的,好歹也是v8。再降我就哭了。区里都是收和尚跟逍遥的,天山都废的不成样子了
作者: 无邪乎    时间: 2015-1-26 11:10
天山玩家越看越伤心啊。。。。。。。。。。。。
作者: 雪域天山    时间: 2015-1-29 02:30
我也是,反正也是消磨时间,对付玩去吧
作者: 转身情殇    时间: 2015-1-29 08:21
自己单机呗。。。
作者: 飘逸如风    时间: 2015-2-5 11:42
天山越来越垃圾啦,有的早早出手,技能伤害,防御等远远低于其他门派
作者: 五月初    时间: 2015-2-5 11:47
不懂,天山不错啊,个人感觉良好
作者: 223343    时间: 2015-2-5 15:32
天山没个v10 以上组个副本都要求组半天玩个毛趁早脱坑
作者: 飘逸如风    时间: 2015-2-6 09:52
不断的更新后发现天山的伤害是越来越低啦,真无语
作者: 我想转职    时间: 2015-2-6 15:16
在武器上打一颗漂亮的高级内功,然后站在大街上数人头

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1