畅游移动社区

标题: 更新后的天山派!有多少玩家在抱怨了?! [打印本页]

作者: 倾城美人    时间: 2015-1-25 18:41
标题: 更新后的天山派!有多少玩家在抱怨了?!
更新后就不想玩天山了!现已挂!天山副本没人要!现在更新后加了双阵有几个是脆弱贫血?!现在的天山就是废材!呢没劲玩天山准备卖号卸载了!还有天山就一个大招,飞出去落下来就一个点!爬塔吃亏,和尚就可以跑着打!你们不信看看爬塔第一名有没有天山!?天山就一个大招在野外pk又不能锁定目标,有时都打小怪去了!天山还是个近功的门派!这游戏太不公平了!别玩了没意思!游戏策划,请问那这游戏还要天山派干啥?不如统一个门派算了!
作者: 红红火火    时间: 2015-1-25 19:04
今早已经卖了,80级的时候是全区天山热,收号的全是收天上,目前区97级,收号全是和尚逍遥,我天山卖的时候自己降两次价格总算有个人愿意买,我好话说一大堆,生怕人家不买了,看现在的天山成啥了,对了我号94级78万战力只卖了400
作者: 小馬奔腾    时间: 2015-1-26 13:19
嘿嘿!深表同情。。。
作者: chenlu8789    时间: 2015-1-26 14:39
我已慢慢淡出游戏了,对天山这个废材完全无爱了。。。。。。
作者: dante~    时间: 2015-1-26 15:06
更新后的天山是不如以前了
作者: 羊羊羊    时间: 2015-1-27 00:32
没更新之前就废了
作者: 慕慕灬    时间: 2015-1-27 06:16
话说我最烦的不是天山怎样,而是一堆没玩过天山的人整天嘚吧嘚吧说天山怎么怎么牛,我们还喊着要求加强怎么怎么不要脸→_→我就奇了怪了,你觉得天山好你来玩啊,管好自己的号吧,我一天山从来不开帖子去骂逍遥少林。这些人都什么心态╮→_→刷存在感呢吖~
作者: 风流小爵爷    时间: 2015-1-27 06:19
天山废柴

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1