畅游移动社区

标题: 百步飞剑 [打印本页]

作者: 随缘居    时间: 2015-1-26 08:14
标题: 百步飞剑
本帖最后由 小小涵 于 2015-2-27 11:33 编辑 6 W8 ~0 X9 @& s" H3 S" e. ~

2 t" |: J- q$ `& e3 ]不要问我什么事,你要是玩着游戏用大叔二叔就知道了,攻击最低生命,你大爷的老是放着对面后排几万血的不打,打对面前排十几万血的,就知道搞新玩意,不知道修复bug,你大爷的是不是暗地里废大叔二叔,让我们弄新卡,我艹,没错我就是想骂人了,/ u, i9 ~- N& O9 m
下面场景鬼谷异地强者试炼,更明显看出

作者: 随缘居    时间: 2015-1-26 08:20
手机上传图片较模糊,你应该看的到布阵,角色,星级,第2张大叔已经呗干死了,这边阵容只有前排血最高的大叔呗打残血,这个阵容暗百步飞剑正常结果是最后这边后排至少死2个
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-26 08:49
我帮楼主大大收集反馈一下吧。感谢您的指正哈。
作者: 寒云雁过    时间: 2015-1-26 11:38
血量最少指的是剩余血量的百分比
作者: 风行天际    时间: 2015-1-26 12:00
地板说得对,按百分比算的
作者: 随缘居    时间: 2015-1-26 12:07
寒云雁过 发表于 2015-1-26 11:38
1 E  n3 _; p2 H' W血量最少指的是剩余血量的百分比

3 o9 Q% g  B$ z) X9 Z6 W% s: _( {按你说的也是bug,你看第一张布阵,2星门客皇帝你装备在牛放前排能比6星大叔血高?走过鬼谷的人都知道那个试炼对面是开局大招的。(我要能给皇帝弄幻化,给大叔弄不起?)/ _3 _/ s( G. M% A
百步飞剑技能描述我想大家没误解的吧(对敌方生命值最第低的目标),估计你没玩这游戏,玩了也是随便玩的。7 [' @6 Z9 w9 \
以上阵容里大叔血是最多的,2星皇帝最少
1 ?2 ~1 c) e& e% D% H! l此bug存在很长时间了,特别是把大叔二叔放前排,起手大招很大几率会出现不按技能描述出牌,攻击随机前排目标,现在特意在鬼谷里截图指出
作者: 寒云雁过    时间: 2015-1-26 14:50
呵呵,我的卫庄盖聂都是十星,不过现在不上他们,现在用的是阴阳家阵容,在满血的情况下,是随机攻击阵容里的一个,然后是百分比血量最低的
作者: 寒云雁过    时间: 2015-1-26 14:53
你这阵容,没出手就全死了,自己不懂就不要乱喷
作者: 随缘居    时间: 2015-1-26 17:43
寒云雁过 发表于 2015-1-26 14:53
, D. U' U3 m% P$ q8 l( K. R; G! r你这阵容,没出手就全死了,自己不懂就不要乱喷

% l0 n% Q/ ^  Z- F: w7 R$ ^我是不懂,没上过学,不知道那技能描述表达的什么意思,至于我的阵容差不差你没资格评论,你在你们区有能怎么样,现实中有是怎么样,第一永远是唯一的,第一以下的都没资格玩?比你高级的多了去了,那些比你高级的顺便说一句你那阵容差,你是不是立马就不玩了,(我是乱喷么,你去请教下你语文老师,那描述说的是什么意思)
" k9 L/ M7 S; q4 V" i至于如果官方确认此技能描述没问题,哪就落实,如果有误,请修改。如果确认描述和游戏实际没问题,我只想说,你t.md就是个骗子,睁眼瞎
作者: 寒云雁过    时间: 2015-1-26 18:29
再说一遍,当卫庄盖聂出百步飞剑技能的时候,对方全是满血,是攻击随机目标(看不懂就算了)
作者: 随缘居    时间: 2015-1-27 00:21
寒云雁过 发表于 2015-1-26 18:292 A* a5 M+ V( J
再说一遍,当卫庄盖聂出百步飞剑技能的时候,对方全是满血,是攻击随机目标(看不懂就算了) ...

# L; d) S( {$ W. ?0 p) L; f- L那符合技能描述么?
作者: 随缘居    时间: 2015-1-27 10:59
学习那个自己回复的水贴(400楼真有耐心),让此帖置顶 ,让畅游给个说法
作者: 随缘居    时间: 2015-1-27 19:45
………………
作者: 小玩家高合金钢    时间: 2015-1-27 23:40
随缘居 发表于 2015-1-26 17:43
7 h( H2 v) J  |5 ^我是不懂,没上过学,不知道那技能描述表达的什么意思,至于我的阵容差不差你没资格评论,你在你们区有能 ...
* U/ h0 o: J6 u0 C) m2 n
这话说的漂亮 有些人就这样 不花钱就说因为游戏坑 看到不如自己的就说垃圾 什么人都有资格请假游戏 我佩服你 游戏 就是消遣的 发现不对就出来聊聊 说得好 顶你
作者: 随缘居    时间: 2015-1-28 14:38
恩,我就是指出那技能描述和实际不一样,那个人老往其他地方扯,还在顶下帖,不能让畅游戏弄玩家
作者: 随缘居    时间: 2015-1-29 15:02
,,,,,,  ,,,,要不要唐诗三百首
作者: 随缘居    时间: 2015-1-30 16:19
好好的大叔二叔被你们无耻的废了,我艹
作者: 随缘居    时间: 2015-1-31 22:07
每天一顶
作者: ooxzy瞳    时间: 2015-2-1 16:54
不要在意这些细节
作者: 随缘居    时间: 2015-2-1 23:06
+-+++++---+-+++-+++-+----------

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1