畅游移动社区

标题: 据说新书一半可以活动兑换,另一半不充值完全没可能弄到 [打印本页]

作者: 画地为牢mjgjm    时间: 2015-1-26 18:35
标题: 据说新书一半可以活动兑换,另一半不充值完全没可能弄到
策划好强大,连书都想到不充别想要。给一半钓钓胃口!哪怕让玩家辛苦点慢慢刷都没可能!大伙怎么看?
作者: 雪落新天    时间: 2015-1-26 19:06
曾经少少多少钱?你?懂?
作者: 文天涯    时间: 2015-1-26 20:50
对我们0元党而言,这样做对我们好处大于坏处。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-1-26 23:06
原来是这样,如此说来,忽然感觉一本看着也挺好
作者: 孟闻明    时间: 2015-1-27 09:44
一本也很强大。
作者: 一把小剑    时间: 2015-1-27 09:57
我想写一本书:当脑残策划碰上畅游
作者: qwerzxdgf    时间: 2015-1-27 10:14
可能以后会有吧
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-27 10:44
是啊。哪怕只有一本书,属性比过去的旧橙书已好太多太多了。过去旧橙书,满级血才加3000多,新橙书我还没满级就大二万血了。
作者: 秦念寒    时间: 2015-1-27 11:12
其实这次还行,一本书已经给了很高的属性了,你要刻意追求更强充点小钱也不算什么。
作者: 馒头稀饭    时间: 2015-1-27 11:51
这就是个坑。
作者: 禇丱    时间: 2015-1-27 12:33
香紫嫣 发表于 2015-1-27 10:44
+ I9 b" F; }7 c( Y是啊。哪怕只有一本书,属性比过去的旧橙书已好太多太多了。过去旧橙书,满级血才加3000多,新橙书我还没满 ...

1 n! Y, t! R: p+ h( q9 O版主,混服消费1000和4000元宝得的箱子和消费500和3000得的箱子什么时候发?
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-27 14:10
禇丱 发表于 2015-1-27 12:331 i3 \6 G; w; v" j# e8 k5 y' J5 L4 u
版主,混服消费1000和4000元宝得的箱子和消费500和3000得的箱子什么时候发? ...

/ q' Q# `6 b: [: ^以游戏公告上说的时间为准。具体什么时候我也不清楚呀,我也参加了其中一个,也同在等待中。
作者: 树ZJH    时间: 2015-1-27 14:18
给一半还行吧
作者: 清月    时间: 2015-1-27 23:16
一本就是福利了,升满级加上万血还1400攻击和速度,完爆所有橙书,两个橙激活属性都没它一半厉害,不信自己弄到满级看看

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1