畅游移动社区

标题: 横扫千军区有挂? [打印本页]

作者: 喵喵喵星人    时间: 2015-1-27 01:46
标题: 横扫千军区有挂?
合区后,每天能看到不下20个喇叭骂人开挂,说是秒了2元宝想要送人的装备等等…今天我也试了下,果然被秒了,速度之快啊,不说用挂我都不行!我是一手手机,一手ipad双开!这样都会被秒!GM麻烦查下吧!!!或者可以玩家交易!或者赠送!
作者: 小敏敏    时间: 2015-1-27 01:59
楼主大大您好~建议大大提高价格以免被抢哈~~对于玩家交易的问题,我们的游戏还在优化改良中哈~~感谢您对游戏的支持~给您带来不便请谅解~~
作者: 喵喵喵星人    时间: 2015-1-27 02:09
自己两个号,还要提高价格,就是为了**吧!
作者: Haluo    时间: 2015-1-29 00:44
你这鸡巴回答,提高价格可以你们把手续费去掉
作者: 生意兴隆    时间: 2015-1-29 16:03
小敏敏 发表于 2015-1-27 01:59
楼主大大您好~建议大大提高价格以免被抢哈~~对于玩家交易的问题,我们的游戏还在优化改良中哈~~感谢您对游 ...

提高价格意味着多出手续费,尼玛逼啊!看着就来气,103区也有挂,你们管不管。还有般若技能效果无效的问题,你们解决了么?
作者: 潴头    时间: 2015-1-31 04:43
生意兴隆跑这里来了,俺是落葉
作者: 淡淡    时间: 2015-1-31 05:04
生意兴隆 发表于 2015-1-29 16:03
提高价格意味着多出手续费,尼玛逼啊!看着就来气,103区也有挂,你们管不管。还有般若技能效果无效的问 ...

大大,这个是显示的问题,该技能面板不会增加,是在使用技能时会提升
作者: 生意兴隆    时间: 2015-2-1 00:06
潴头 发表于 2015-1-31 04:43
生意兴隆跑这里来了,俺是落葉

俺不是游戏里的哪个生意兴隆!抱歉啊!不过俺知道你!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1