畅游移动社区

标题: 版主客服都进来看看-你们是不是太过份了-逼我退游? [打印本页]

作者: Chnai白鲨    时间: 2015-1-27 19:19
标题: 版主客服都进来看看-你们是不是太过份了-逼我退游?

服务器:S094-湘江夜色
角色ID:08500000-0000032D
角色名称:璀璨丶丫头

自从玩了这个游戏-我就感觉到是一个坑-别人都说逍遥是平民玩家的选择-
我现在都V9了-李秋水都不给我一个-一直意味着我要充钱-是想逼我充V15吗?
开箱子最低开了11万元宝-毛都不给一根-这样下去天龙迟早完蛋-
据可靠资料-自从这个天龙手游开服都现在已经净赚了3亿人民币-大家从这个角度就知道是有多坑-
一直都是坑大V-小V要什么就有什么-自从开了大V-不是装备各种缺一个就是美人-或其他的-
官方一直都是逼着玩家充钱充钱-每天晚上30把钥匙意味着开-开的火大了-
别一句话说全凭靠运气-这句话听多了-我帮会有一个没V的-一把钥匙出秋水-意味别人接着玩-
请给出李秋水-出李秋水立马充V10-后期会继续充-如果要是这样坑我的话-一毛钱都不会在充-
请版主和客服重视一下我这个文章-不要逼的高V退游-谢谢-已上图-

作者: 小敏敏    时间: 2015-1-27 19:29
大大,您的心情斑斑非常能理解,但是李秋水实在是随机的,实在抱歉,准您下次好运~
作者: 索拉卡    时间: 2015-1-28 10:53
你个傻叉,就算充一千万也不会给你李秋水!
作者: 我是猪头    时间: 2015-1-28 11:08
天龙太坑了
作者: 辛悦    时间: 2015-1-28 19:34
小V要什么有什么么.小V要李秋水有么!小V没追求.大V跳坑挺实在的
作者: 老板与老板    时间: 2015-1-29 07:40
小敏敏 发表于 2015-1-27 19:29
大大,您的心情斑斑非常能理解,但是李秋水实在是随机的,实在抱歉,准您下次好运~ ...

我滚你麻痹,草拟大爷的几率,打了两个月80少室,现在97级了,啊紫呢,你们麻痹的开游戏给你们这群狗娘养的买药吃!侠客积分25000,没扫地,萧峰十几个,萧你麻痹! 充钱玩这b游戏就一找气受! 告诉你们,多行不义小心撞鬼!麻痹的我忍不住了,骂的就是你们这群混蛋玩意!
你有朋友在你们changyou,他告诉我你们就是这么干,这么坑人钱的!草,早日死光!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1