畅游移动社区

标题: 为什么登陆不上 [打印本页]

作者: 月儿呢?    时间: 2015-1-29 11:27
标题: 为什么登陆不上
那些登陆不上去的区你们什么时候能解决好!有点效率行么?不要伤害玩家的心情!
作者: 影刃    时间: 2015-1-29 11:29
麻痹的垃圾东西1区2区也上不了
作者: 月儿呢?    时间: 2015-1-29 12:06
运营这么久出了这么大的问题就一句耐心等待就完了!你们能有点责任心行么!
作者: 微凉夜    时间: 2015-1-29 12:09
影刃 发表于 2015-1-29 11:29" l  G% z" b+ `9 H+ E/ Z3 q0 `
麻痹的垃圾东西1区2区也上不了
4 ?7 ]9 G& U+ E' k% ^
为什么我能上1区,自己的5区却进不去
作者: 淡淡    时间: 2015-1-29 12:19
正版无法登录问题已经反馈工作人员正在处理~斑斑也很体谅大家的亲情~还请耐心等待下亲~给您带来的不便请您谅解~
作者: 奥利奥~    时间: 2015-1-29 12:31
据说新号能上??这是什么逻辑?!
作者: 月儿呢?    时间: 2015-1-29 12:44
除了这句还能有点其他的话不?说下处理时间要多久?针对这次问题的处理赔偿方案之类的也好啊?真不知道你们这些客服在干嘛
作者: 十七岁月神    时间: 2015-1-29 12:52
微凉夜 发表于 2015-1-29 12:09
) f% K  V6 r; I9 A: d9 e为什么我能上1区,自己的5区却进不去

( V% d6 [0 ]5 E- O一区用的小号吗?小号每个区都能上 ,以前的老玩家好像都上不去了-。-
作者: 微凉夜    时间: 2015-1-29 14:38
十七岁月神 发表于 2015-1-29 12:52) S/ L& u7 T; H' [
一区用的小号吗?小号每个区都能上 ,以前的老玩家好像都上不去了-。-

: X& W4 G0 I, h# f( C' T! h这是要砸死我们的说法,客栈飞了,商人泡汤了,心里各种不爽,,,,,,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1