畅游移动社区

标题: 为什么是IOS,要让安卓机的情何以堪 [打印本页]

作者: 丶才子佳人    时间: 2014-9-3 17:34
标题: 为什么是IOS,要让安卓机的情何以堪
为什么是IOS平台。为什么不一起发布。为什么?大安卓机就是不行,妈蛋,回去我就把它咋了* x- |( U( [1 i) L/ }) b6 n& a7 ~

作者: 鬼咒岚    时间: 2014-9-3 17:39
哈哈哈  露珠你太可爱了、、别捉急、、再等等呗、、、我也有安卓手机·等上了 一起玩!!
作者: 丶才子佳人    时间: 2014-9-3 17:40
鬼咒岚 发表于 2014-9-3 17:39. a9 f  n' K8 n) }5 h
哈哈哈  露珠你太可爱了、、别捉急、、再等等呗、、、我也有安卓手机·等上了 一起玩!! ...
4 y( d3 j' o9 o4 H6 D1 w3 V0 A9 B: I
这又得等到什么时候啊,真让人捉急
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-3 17:50
丶才子佳人 发表于 2014-9-3 17:40
3 h% b* s9 l2 i# F7 b这又得等到什么时候啊,真让人捉急

) n  c, y, T& i; v" n5 l大大不要捉急哈~很快就可以一起玩耍了哦~敬请期待~
作者: N.S.B    时间: 2014-9-3 19:23
已经不想等了,真尼玛扯蛋,安卓机用户明摆着比IOS用户多得多得多
' q$ ~9 J8 L5 O  F; O1 e5 `/ g还尼玛这么欺负安卓用户,我艹你大爷的
作者: 飞扬的五花肉    时间: 2014-9-3 19:46
为啥我的提示参数错误?
作者: 翡翠红茶    时间: 2014-9-3 19:54
N.S.B 发表于 2014-9-3 19:235 _/ Q( u7 U, G" f" Z
已经不想等了,真尼玛扯蛋,安卓机用户明摆着比IOS用户多得多得多2 s0 a% d& P! @/ y
还尼玛这么欺负安卓用户,我艹你大爷的 ...

, F7 T& G( w: _2 X. J' x) u3 @* b苹果15号停服 安卓 15号开始
' s/ v( e0 r! P* g# e
作者: 丶才子佳人    时间: 2014-9-3 20:12
翡翠红茶 发表于 2014-9-3 19:54
4 h+ O- O+ c& D; S5 T8 ~苹果15号停服 安卓 15号开始
5 u4 G" B" F" z
还有这么长时间啊。15号直接就是不删档内测,还是公测啊
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-3 21:49
丶才子佳人 发表于 2014-9-3 20:12* ?+ X; @2 N1 u/ |; O! h- |. r) H/ ~
还有这么长时间啊。15号直接就是不删档内测,还是公测啊

( L! i  L' Q6 @! @' V  Y' i这个到时会以公告的形式告知大家的哈~~~
作者: 秦时天明    时间: 2014-9-3 22:55
谁让IOS的是土豪,安卓的是后妈的呢
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-3 23:10
秦时天明 发表于 2014-9-3 22:55
' @4 I( l; q/ l( e1 B& T谁让IOS的是土豪,安卓的是后妈的呢

K$ Q- m) u! e  q请大家不要着急~~~再耐心等待几天哈~~~
作者: 秦时天明    时间: 2014-9-3 23:52
小敏敏 发表于 2014-9-3 23:100 ^' u- b& C$ d3 ?
请大家不要着急~~~再耐心等待几天哈~~~

6 I* \, l$ S6 M2 w还要等十几天呢,忧伤啊
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-4 00:35
秦时天明 发表于 2014-9-3 23:52+ O& Z! E/ D3 S# }8 s; U
还要等十几天呢,忧伤啊

5 J2 e# T( b8 t, K/ k有盼头总比没盼头强哈~~~
作者: fenggg    时间: 2014-9-4 00:37
感觉不公平
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-4 00:42
fenggg 发表于 2014-9-4 00:370 E6 L3 V$ f7 P8 V$ H
感觉不公平

$ a' K$ ^* L) ]- `* F; U4 b
作者: 天生横着走    时间: 2014-9-4 03:46
ls说的对 ,明显的就是找抽,坐等安卓**喷
作者: 五月的风    时间: 2014-9-4 06:26
就是安卓什么时候出
7 Y& V% }: ~" V! a0 F
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-4 07:34
五月的风 发表于 2014-9-4 06:26
) K' v% L; d! i9 s# e9 E% d就是安卓什么时候出
9 l) g; c* O/ w2 U) ^
预计中旬会出~~~
作者: 拈花♪    时间: 2014-9-4 07:42
我。。。不想说什么了!
作者: 张钰    时间: 2014-9-4 08:28
IOS都有了,我大安卓还会远么
作者: ghw7902    时间: 2014-9-4 09:43
大爱秦时明月,赞一个
作者: 丶才子佳人    时间: 2014-9-4 11:41
张钰 发表于 2014-9-4 08:28
5 \1 A- C  r% V( qIOS都有了,我大安卓还会远么

! D9 W: ]6 Z2 |& \  p7 V感觉会很远的
作者: 欧阳御天    时间: 2014-9-4 11:46
好吧,作为安卓机,我很无奈,等吧。
作者: 淡淡    时间: 2014-9-4 12:32
恩恩,咱大安卓肯定会有的哦~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1