畅游移动社区

标题: 官方群的管理员牛逼 [打印本页]

作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-30 00:12
标题: 官方群的管理员牛逼
发个礼包连接直接踢人,我去年9月10号进群的 目前V14 真的是喂狗了 那啥 估计快停运了 管理员也随意起来了 看不上咱们这种小V了 祝你明天过过不了马路 孙贼

作者: 路在何方    时间: 2015-1-30 00:44
专门登录顶你。客服做事不动脑壳想
作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-30 00:50
路在何方 发表于 2015-1-30 00:44/ V: {1 }5 k$ M2 n+ J# `" i+ K
专门登录顶你。客服做事不动脑壳想
8 x+ _8 u0 u# _; }8 _* H
别的游戏还专门找人宣传 这个 游戏牛逼不说 这个小鸡巴管理员 鸡毛当令箭  狗儿子
作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-30 00:53
无双乱舞 发表于 2015-1-30 00:506 t: p& b% v1 e2 y4 Z' }: m
别的游戏还专门找人宣传 这个 游戏牛逼不说 这个小鸡巴管理员 鸡毛当令箭  狗儿子 ...

( r# j' E) _% w& q0 G" a我被踢那礼包链接我用过了 私信给你 试试
作者: 路在何方    时间: 2015-1-30 01:02
无双乱舞 发表于 2015-1-30 00:53; V  r% X6 }+ h; d0 T/ v% w
我被踢那礼包链接我用过了 私信给你 试试
% _! P+ [/ k' }- \
这些礼包早用过,看内容就知道
作者: 随缘居    时间: 2015-1-30 01:08
给咱介绍下吧,官方都坑的很,就知道冲钱,也不看看他游戏做的怎么样
作者: FLs吸盤    时间: 2015-1-30 01:36
违规了吧~
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-30 08:33
除非您自己建的群,否则在哪里都是不能发外链的,这是各群的普遍做法的。我也遭遇过。
作者: 路在何方    时间: 2015-1-30 09:02
香紫嫣 发表于 2015-1-30 08:337 a' _3 `  P2 @! P& j0 d  t( [' K
除非您自己建的群,否则在哪里都是不能发外链的,这是各群的普遍做法的。我也遭遇过。 ...
( X- l' ]& P1 s$ Y- G( I/ G
大佬,现在是官群,发的是秦2连接,又不是宣传的其他游戏连接,这点包容性都没有,怎么把游戏做大,难怪游戏做得这个鸟样
作者: 香紫嫣    时间: 2015-1-30 10:55
路在何方 发表于 2015-1-30 09:029 u, j" Y9 d: x: L
大佬,现在是官群,发的是秦2连接,又不是宣传的其他游戏连接,这点包容性都没有,怎么把游戏做大,难怪 ...

& t* B9 r! Q( Q官群也一样的,您发的是官方的秦2链接吗?如果是其他渠道的秦2链接,那就是一样不行的。这不是游戏的做法,是渠道的做法,说专业点,叫不能导量。或者再说直白点的例子,比如有一天,您自己建了一个游戏群,另个同款游戏的群管理跑您群里拉人,去他们群。您愿意吗?当然这是个人的做法,换成渠道,意思也相近。和游戏本身无关的。
作者: 路在何方    时间: 2015-1-30 12:25
香紫嫣 发表于 2015-1-30 10:55
. O% T, C0 T7 ]7 R. A官群也一样的,您发的是官方的秦2链接吗?如果是其他渠道的秦2链接,那就是一样不行的。这不是游戏的做法 ...
7 ]+ }# _+ S/ U* J- [5 ?
哎,说多了都是泪
作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-30 15:39
路在何方 发表于 2015-1-30 12:25
8 n  g% U7 o+ ^  E; V( M哎,说多了都是泪

+ J! L# L7 w7 U  G: C. b3 V2 R& ~7 B已经被坑麻了 习惯了
作者: 无双乱舞    时间: 2015-1-30 22:13
香紫嫣 发表于 2015-1-30 10:55# k+ A" T% K7 m& }+ R, ]' J$ b
官群也一样的,您发的是官方的秦2链接吗?如果是其他渠道的秦2链接,那就是一样不行的。这不是游戏的做法 ...
- K. R1 J! ^: [/ d4 l
我不知道你在说什么 别的群就算了 官网群还这样不得不说这管理员傻逼 老子进群的时候他还不知道哪里吃屎 9-15玩到现在V14说踢就踢了 马拉个逼的 贱狗 就是这样服务的 随便踢人也不是头一回了  我不祝畅游** 只祝他一家出门给车撞死

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1