畅游移动社区

标题: 我再也不想看到这个叫淡淡的sb版主任何回复 [打印本页]

作者: 地方反反复复    时间: 2015-1-31 09:00
标题: 我再也不想看到这个叫淡淡的sb版主任何回复
, k- m) E' y* [2 o& D6 S% O$ x$ w, b) o0 V! V' _
别人说东你说西,别人充值你谈消费,别人谈消费你说充值,我不是看到一次二次了,对于你这猪一样的行为,我只能说你不配回复,可以滚去屎了
作者: FLs吸盤    时间: 2015-1-31 12:28
楼主,我只能淡淡的对你说:你会消失的~因为你触碰了底线
作者: 地方反反复复    时间: 2015-1-31 12:30
FLs吸盤 发表于 2015-1-31 12:28
* z6 E) r+ b4 N( u楼主,我只能淡淡的对你说:你会消失的~因为你触碰了底线
) _# ?7 Q6 _4 j! h) d9 }
消失尼玛B,不就个破帐号,有种让他消失
作者: FLs吸盤    时间: 2015-1-31 12:36
no  zuo  no  die~$ z$ _; A* Y/ j9 I) I. i
相信你会懂的,
$ t7 k* l3 Y- D8 R" Q' \) G; v唉,骂人总是不对的~
作者: 地方反反复复    时间: 2015-1-31 12:39
FLs吸盤 发表于 2015-1-31 12:36% f- P8 l6 f$ q* ^
no  zuo  no  die~
& t9 S3 N- K1 Z  j相信你会懂的,
5 n' k- Y! ]8 h$ G% X$ E- s唉,骂人总是不对的~
) g3 m6 M2 ?4 N* p
懒的理你这SB,现在发什么羊癫疯,还too yang too simple!3个字滚去屎

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1