畅游移动社区

标题: 客服速进 [打印本页]

作者: 迷失DI我    时间: 2015-1-31 15:31
标题: 客服速进
组队之后跟随,然后花钱1000金币传送,是只有队长传送过去 还是队员一起传送过去?
作者: 淡淡    时间: 2015-1-31 15:45
连队员一起的亲~
作者: 迷失DI我    时间: 2015-1-31 15:49
那我怎么从开始有恶人这个副本开始 就没有 成功过 ,每次 我传送过去了  马上就说 我脱离跟随了  然后 我还需要再把队员召唤一次,别说一些敷衍的  只需要说 怎样给我解决就行

作者: 淡淡    时间: 2015-1-31 15:53
亲,是不是有队员没有跟随啊~需要队员点确定的
作者: 迷失DI我    时间: 2015-1-31 15:55
都跟随了之后才传送的, 要是没有跟随的话我传送过去管什么用不还是要召唤一遍
作者: 淡淡    时间: 2015-1-31 16:00
亲,是有队友脱离跟随了吧,斑斑试过这个副本,一直都是跟随队长的,没有问题~
作者: 迷失DI我    时间: 2015-1-31 16:04
我去 , 一次两次 可能是队员 脱离跟随  从有这个副本开始 就这样没成功过,你到时好好说说,会是有这个可能吗,自己算算更新有这个副本到现在有几天了
作者: 迷失DI我    时间: 2015-1-31 16:23
这2句就没有下文了,到底怎么给我解决?
作者: 淡淡    时间: 2015-1-31 16:31
亲,肯定是队员没跟上,亲在组队跟随的时候慢一些,确认所有人都跟随了在更换地图
作者: 迷失DI我    时间: 2015-1-31 16:40
能不能解决?  不能解决明说  别这样敷衍, 我都是看着屏幕 都看见队员跟随之后 才开始传送的。
作者: 淡淡    时间: 2015-1-31 16:43
亲,如果您确定是都没问题,请您提供一下角色名和服务器,出现异常的具体时间,具体操作,斑斑反馈一下,让技术大大们查一下~
作者: 迷失DI我    时间: 2015-1-31 16:55
s82线 ,踏雪无痕,角色名: 屠洛冬   角色ID:08440000—000122A9   具体时间:2015年1月23日至今  就没一次成功过。
作者: 淡淡    时间: 2015-1-31 17:07
您的问题已收集,还请您耐心等待~
作者: 淡淡    时间: 2015-2-2 09:52
迷失DI我 发表于 2015-1-31 16:55
s82线 ,踏雪无痕,角色名: 屠洛冬   角色ID:08440000—000122A9   具体时间:2015年1月23日至今  就没一 ...

楼主亲~是这样的哈~传送的时候只能传送队长,不能带队友一起传送。还请知晓~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1