畅游移动社区

标题: 烽火蓝屏 [打印本页]

作者: 屠冥飛    时间: 2015-2-1 10:35
标题: 烽火蓝屏
烽火蓝屏 之前是好的 重置烽火后进去就蓝屏 军需堂进去是正常的 就烽火主页面是这样 我是20区风中飞沙的    游戏名是  屠冥飛
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-1 10:47
大大此问题建议您重新安装下客户端哦~
作者: 屠冥飛    时间: 2015-2-1 11:38
小敏敏 发表于 2015-2-1 10:47
大大此问题建议您重新安装下客户端哦~

刚重装了登陆还是一样蓝屏
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-1 11:47
大大建议您先用其他设备登录上号尝试下是否也存在此问题哦,或者请您提供下一下信息哦~以便斑斑收集~

服务器*        游戏内名称*        发生时间(精确到小时)*        具体描述及操作步骤*        手机型号*        操作系统*        联网方式*        下载渠道*

作者: 屠冥飛    时间: 2015-2-1 12:00
小敏敏 发表于 2015-2-1 11:47
大大建议您先用其他设备登录上号尝试下是否也存在此问题哦,或者请您提供下一下信息哦~以便斑斑收集~

服务 ...

服务器* s20风中飞沙       游戏内名称*     屠冥飛   发生时间(精确到小时)*     2月1号凌晨一点左右   具体描述及操作步骤*    进去烽火挑战了一次之前剩余的次数失败后重置烽火再进入就出现蓝屏 我还点击了军需堂并兑换了东西军需堂是正常的就是挑战页面蓝屏无法操作    手机型号*   苹果5S     操作系统*之前是IOS8.1 烽火有问题 刚刚升级到IOS8.13最新版也是一样        联网方式*  Wi-Fi      下载渠道*苹果自带App软件 App Store里下载的
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-1 12:08
您的信息斑斑已收集哦~
作者: 屠冥飛    时间: 2015-2-1 18:14
小敏敏 发表于 2015-2-1 11:47

服务 ...

还是打不了烽火 什么时候可以恢复啊
作者: 屠冥飛    时间: 2015-2-1 21:45
屠冥飛 发表于 2015-2-1 12:00
服务器* s20风中飞沙       游戏内名称*     屠冥飛   发生时间(精确到小时)*     2月1号凌晨一点左右  ...

在iPad上登录也是一样啊
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-2 10:07
楼主大大好,经工作人员测试,建议您清除一下手机缓存,重新进入烽火狼烟后点重新开始试试哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1