畅游移动社区

标题: 送给客服的最后一篇帖子,付截图 [打印本页]

作者: 加梦    时间: 2015-2-2 01:22
标题: 送给客服的最后一篇帖子,付截图
几天前说好攒够一千万抽扫地,如果抽不到就卸载游戏,这辈子也不玩这坑人的游戏了,刚才把一千万抽完了,就出了个无涯子,我淡定的下了游戏,在官方群里吐槽完,退了群,然后卸载了游戏,我发誓这辈子也不碰这款手游了,以后也会告诉我身边玩手游的人,玩啥都比玩这个强,好了,再见,最后一个帖,新年了没啥想说的,在此希望在新的一年天龙八部3D早日倒,闭,策划游戏的脑残们被车撞死,,i最后说下我的积分,我抽侠客总共积分25780,后来积分太多就用了一万多兑换紫色升级了,不过在25780积分里面,没遇见过扫地。这是多么坑人的几率,论坛那麽多人建议扫地用积分兑换,可是脑残策划没人听,所以玩家只会慢慢的玩没了,

作者: V15扫地神僧    时间: 2015-2-2 01:46
的确是太过分了。童姥美人那个几率低是合理,但是扫地僧不能换,又是极低的几率实在是对玩家沉重的打击,而且现在出神器了,又要花金币,要抽扫地就没钱搞神器,盼就盼这次更新能出,可惜又是失望,抽到春节前没有的话,我和几个同学都决定不玩,果断换游脱坑,钱没少冲,就是有失公平。
作者: 65437766    时间: 2015-2-2 01:46
才一个8级全6级请问有两万多积分吗
作者: 淡淡    时间: 2015-2-2 04:18
感谢您对游戏的支持,部分物品是随机获取,无法人为改变

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1