畅游移动社区

标题: 更新后…… [打印本页]

作者: 迷恋你的唇唇    时间: 2015-2-2 11:03
标题: 更新后……
为啥更新后移动宽带不能玩游戏
作者: 淡淡    时间: 2015-2-2 11:08
请问楼主无法游戏的具体系统提示是什么呢?楼主方便可提供截图~斑斑帮您查看下~
作者: 迷恋你的唇唇    时间: 2015-2-2 11:09
图发不上去
作者: 迷恋你的唇唇    时间: 2015-2-2 11:21
系统提示:更新失败,连接失败,请检查网络是否通畅。
88区

作者: 淡淡    时间: 2015-2-2 11:37
迷恋你的唇唇 发表于 2015-2-2 11:21
系统提示:更新失败,连接失败,请检查网络是否通畅。
88区

楼主亲~建议您更换网络环境再次尝试登陆游戏哈~
作者: 迷恋你的唇唇    时间: 2015-2-2 11:46
你这不是扯蛋么,用流量谁玩的起,我已经切换过网络了,还是不行,这不是解决办法
作者: 迷恋你的唇唇    时间: 2015-2-2 11:51
还3g流量可以,长时间用谁玩的起,这不是根本解决办法,你们这是推辞
作者: 淡淡    时间: 2015-2-2 12:09
迷恋你的唇唇 发表于 2015-2-2 11:51
还3g流量可以,长时间用谁玩的起,这不是根本解决办法,你们这是推辞

建议楼主可以先将wifi关闭几分钟,重新开启网络试一下~如关闭后wifi一直无法进入游戏~请楼主详细提供:服务器*         帐号*        角色名*        角色ID        VIP等级*        出现问题版本号*        发生时间(精确到小时)*        所在省份        联网方式*        下载渠道*        手机型号*        操作系统*        ~斑斑帮你反馈给相关部门查询下~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1