畅游移动社区

标题: 其实没必要老是抱怨姥姥 [打印本页]

作者: Suuun    时间: 2015-2-4 16:28
标题: 其实没必要老是抱怨姥姥
看到论坛里。好多人都在抱怨姥姥怎么怎么的不给,我就纳闷了,一个姥姥没人逼你去搞,二个,姥姥全区也就那么几个人有,大部分人还是没有的。别人付出的多得到了姥姥,那是他该得。都巴不得捡个便宜,没有就喊着没法玩有意思么,这就和你买彩票你还要官方给你调高概率吗?那它还叫中大奖吗?你说你攻击低,你也可以和大神组。这都是自己能力问题,姥姥要是和阿紫阿碧一样普遍,那它还是姥姥吗?心态摆正,老搞的乌烟瘴气的
作者: Nbsmbddt    时间: 2015-2-4 16:34
楼主得了好几个了吧!你要那么多有什么用!这游戏应该设定成有了后就不再得了,把机会留给没有的人!
作者: Suuun    时间: 2015-2-4 16:44
我觉得吧,我发了这个贴就说我有,我也天天在打,指望能爆一个,如果大家都有我没有我肯定郁闷,这玩意全区就那么几个,人人巴不得自己叫捡便宜,谁都希望能捡便宜,但没捡到便宜不应该是抱怨
作者: 淡淡    时间: 2015-2-4 19:23
游戏规则,祝各位大大游戏愉快~
作者: 皇浦贤漪    时间: 2015-2-7 04:50
你特么去死,就知道说风凉话,我不说我自己,我就说我一个朋友,他是v12  百万战力  可以说全区第一了  不也是天天的打boss,不也没有吗,
作者: 芭蕾特。。。    时间: 2015-2-7 17:08
煞笔煞笔大煞笔,我们队全区前三加一小v8和尚,每次同老第一,从来不出。
作者: 淡淡    时间: 2015-2-7 21:50
大大们不要激动,姥姥的爆率是低了点,但是对每个人的概率都是一样的,还请各位不要气馁,相信各位总有一天会得到姥姥的哈~
作者: 眸苒苒    时间: 2015-2-9 01:25
淡淡 发表于 2015-2-7 21:50
大大们不要激动,姥姥的爆率是低了点,但是对每个人的概率都是一样的,还请各位不要气馁,相信各位总有一天 ...

对每个人一样?这话真心让人看不懂,真一样为啥我们组童姥几乎全给那个低V?难道每次他都那么好人品?
作者: 眸苒苒    时间: 2015-2-9 01:28
淡淡 发表于 2015-2-7 21:50
大大们不要激动,姥姥的爆率是低了点,但是对每个人的概率都是一样的,还请各位不要气馁,相信各位总有一天 ...

我们组两11.一个10一个8,那个V8的童姥平均分我们每人一个都有多,这还是叫同等机率?
作者: 爱玩天龙啊啊    时间: 2015-2-9 01:57
求毛那是楼主  这关姥姥也就算了  扫地积分都两三万了不给这鸡巴什么几率   垃圾策划这游戏  
作者: xiaoxiaoniao    时间: 2015-2-9 02:03
作者: 我的天空    时间: 2015-2-9 02:07
我举个例子,假如你是全区第一  BOSS每天两次   一天2个碎片那么也需要100天才够200个    问题是你是全区第一吗?好吧就算你是   你能坚持100天一次不漏全部都打?如果你做到了   那是你该得的  你付出了努力   一个手游我是不可能这么执着的   我玩DNF做史诗武器也就一个半月  这个手游还真是厉害

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1