畅游移动社区

标题: 客服呢 [打印本页]

作者: 壊吖头    时间: 2015-2-7 18:44
标题: 客服呢
上不去游戏好久了
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-7 18:48
求解决,速度速度速度。我是真没办法了
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-7 18:52
来个天使般的客服给解决下吧
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-7 19:04
就没人能来给个说法吗
作者: 淡淡    时间: 2015-2-7 19:33
您好,请您详细描述下登陆不上的具体情况并提供下相关截图,淡淡帮您看下。
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-7 20:32
打开游戏能进到人物界面,之后就是链接丢失请重新登陆,只有wifi可以数据根本就上不去,我是移动4G网络
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-7 21:01
赶快给我解决了吧,我白天没wifi玩不了能气死人
作者: 淡淡    时间: 2015-2-7 21:03
壊吖头 发表于 2015-2-7 20:32
打开游戏能进到人物界面,之后就是链接丢失请重新登陆,只有wifi可以数据根本就上不去,我是移动4G网络 ...

请您尝试清除下手机系统缓存,同时换个时间段登陆试试~
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-7 21:12
你说的各种解决方法我都试过,游戏卸载安装了不知道多少次,时间段我没事就拿出手机登陆各个时间段都试过,就前天你们说机房出了故障我登上过两次还领了你们补偿的元宝,之后就再也没上去过,是不是你们机房把我这个号屏蔽了你们出故障我就能上你们不出故障我就上不去,那我以后天天祈祷你们机房出故障
作者: 淡淡    时间: 2015-2-7 21:20
壊吖头 发表于 2015-2-7 21:12
你说的各种解决方法我都试过,游戏卸载安装了不知道多少次,时间段我没事就拿出手机登陆各个时间段都试过, ...

不会的亲,您是哪个服务器呢,斑斑帮您测试下~
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-7 21:26
百度多酷版本,17区威震天下 戰丶吖头
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-7 21:29
百度多酷版本,17区威震天下,戰丶吖头
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-7 21:37
刚开始下载这个游戏的时候用数据随时随地都能上去,之后你们更新后就没能再用数据好好玩过游戏,我为了玩这个游戏开了1G400多兆流量现在根本就用不完都浪费了
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-7 21:43
有时候还出现过,人物界面链接失败后返回选择区的界面点进入游戏现实账号已经登陆
作者: 淡淡    时间: 2015-2-7 22:24
壊吖头 发表于 2015-2-7 21:43
有时候还出现过,人物界面链接失败后返回选择区的界面点进入游戏现实账号已经登陆 ...

大大,经测试,这个服务器目前一切正常,您再换个家人朋友的手机登陆试试呢?您的手机系统是最新的吗?如果您尝试之后还是不行,请您将您的问题提交到:http://gm.changyou.com/html/forms/form-1584.jsp,工作人员会尽快为您处理~
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-8 00:04
手机系统当然是最新的,游戏版本也是最新的,我就知道说到最后你解决不了就会让我填东西,我就纳闷了这么大一个天龙我这点小问题怎么就是解决不了呢,充完v之后上不去游戏你们这不是坑人吗
作者: 淡淡    时间: 2015-2-8 00:18
壊吖头 发表于 2015-2-8 00:04
手机系统当然是最新的,游戏版本也是最新的,我就知道说到最后你解决不了就会让我填东西,我就纳闷了这么大 ...

大大,您不要着急,因为我们这边测试,目前服务器没有问题,所以必须要您的详细资料才能帮您查询您的账号信息,查询为什么您登陆不上,这也是让您提交单据的原因,还请您谅解,目前提交单据是最快的解决办法~
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-8 02:53
重新注册的畅游通行证可以吗,填写完后一定会给解决吗
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-8 05:13
我用这个账号在别的区申请个新号都能玩,为什么这个号就上不去,求解,不是你们把我这个号屏蔽了是什么
作者: 淡淡    时间: 2015-2-8 06:57
壊吖头 发表于 2015-2-8 05:13
我用这个账号在别的区申请个新号都能玩,为什么这个号就上不去,求解,不是你们把我这个号屏蔽了是什么 ...

您天写完,我们会去查询原因的,没有单独屏蔽某个账号这个功能哦~
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-8 20:16
赶快给我处理吧,我充v的钱不能白花呀
作者: 淡淡    时间: 2015-2-8 21:25
您好,如果您已经提交单据,请您耐心等待,工作人员会尽快核实处理的。
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-10 19:01
还能不能玩了,破游戏
作者: 淡淡    时间: 2015-2-10 19:04
您提交单据后,工作人员会帮您处理的
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-10 19:59
你们机房怎么还不出毛病
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-10 20:02
你们要处理到什么时候
作者: 淡淡    时间: 2015-2-10 21:04
您提交单据后,工作人员会帮您处理的
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-11 10:16
同一个账号别的区能玩,就这个区上不去这也是我手机问题吗
作者: 淡淡    时间: 2015-2-11 11:08
壊吖头 发表于 2015-2-11 10:16
同一个账号别的区能玩,就这个区上不去这也是我手机问题吗

大大,请您将您的问题提交到:http://gm.changyou.com/html/forms/form-1584.jsp,工作人员会尽快为您处理~
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-11 11:56
又是填东西,你能不能整个新鲜的,填写了也不给解决有屁用
作者: 淡淡    时间: 2015-2-11 12:16
壊吖头 发表于 2015-2-11 11:56
又是填东西,你能不能整个新鲜的,填写了也不给解决有屁用

大大,查询您的问题需要您的具体信息,所以才会让您提交单据哈~目前通过提交单据是最快的解决方式哈~
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-11 13:39
我没填过吗,你们处理了吗,说那么多有用吗
作者: 淡淡    时间: 2015-2-11 14:11
壊吖头 发表于 2015-2-11 13:39
我没填过吗,你们处理了吗,说那么多有用吗

请您以单据回复为准,单据的回复是您的问题最终的处理结果哦~
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-12 11:45
07DB0000-00013E8E,这是我的ID号你们帮忙看下吧
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-12 11:49
点击[http://pinyin.cn/18Sch3Ol4Hh] 查看这张图片。[访问验证码是:293780请妥善保管]
作者: 淡淡    时间: 2015-2-12 11:49
请您提供一下单据号~
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-12 11:53
78到95都是这个情况

作者: 壊吖头    时间: 2015-2-12 11:56
什么单据号
作者: 宋晓丽    时间: 2015-2-12 11:57
51区什么时开
作者: yunxiansheng    时间: 2015-2-12 12:09
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-12 12:38
你的还能玩会,我用流量压根就上不去
作者: 淡淡    时间: 2015-2-12 13:24
如果您提交过单据,请您提供一下单据号,斑斑帮您看一下~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1