畅游移动社区

标题: 关于不同端口的续充和首冲号质疑? [打印本页]

作者: 美丽柚子    时间: 2015-2-8 01:28
标题: 关于不同端口的续充和首冲号质疑?
为什么畅游端口充值只返一倍,别的端口比如百度端充值比例那么高?玩畅游端的是实打实的消费,冤大头啊,别的端口充一百块钱消费的东西畅游端要花费三百甚至更高,就更不用说首冲号了,这太不公平了吧,很多玩家是天龙八部网游改玩手游的,根本不知道还有什么其他端口比如百度,360,九游等等。我们玩畅游端口的花了一万块才到V9,别的端口首冲号8000块钱就是V10,后期续充还只要3.8折,这游戏又公平可言吗?能不能给个说法?
作者: 美丽柚子    时间: 2015-2-8 01:32
我周围好几个是畅游端的,他们花了好几千才V8,区里很多V10号才花八千块,百度端的。发现自己被坑了,删号的心思都有
作者: 美丽柚子    时间: 2015-2-8 01:36
你们畅游公司为了推销可以给其他代理商优惠,但是不能相差这么多啊,考虑过畅游端口玩家朋友的感受不?坑啊,能不能给畅游端口玩家一些**或者补偿之类的
作者: 小小小和尚    时间: 2015-2-8 01:40
畅游是一群狗杂种    骗钱的   没人敢出来解决的
作者: 小小小和尚    时间: 2015-2-8 01:51
畅游的人呢   全家死绝了吗   出来解决充值问题
作者: 美丽柚子    时间: 2015-2-8 02:02
畅游千万别说什么:不要相信那种代11充和首冲号,以防受骗!!!这个我刚开始是不相信,所以就去买了个首冲号V8的,才800块钱,里面的不绑定元宝和绑定元宝数量都和畅游端正常充值一样的。安全的很,续充3.8折,也有相对比例的绑定元宝。比起玩畅游端那是非常非常便宜划算,光这个首冲号不绑定的元宝交易到主号上都比直接充划算。唉,这就是天龙的公平性啊!!!!!啊
作者: 美丽柚子    时间: 2015-2-8 02:12
游戏有个玩家更绝。8千买了个V10首充号,把里面没绑定的元宝卖了7500块,然后把绑定的几十万元宝打造了一个766的号,玩的风生水起,现在玩腻了号又卖了900块,等于还赚400玩了个V10号
作者: 唉呀呀    时间: 2015-2-8 03:02
是啊!这样下去谁还玩畅游
作者: 淡淡    时间: 2015-2-8 07:00
亲,每个渠道的优惠活动,是各个渠道自己搞的活动~详情请您咨询各渠道客服,官方也在不断推出活动~各个渠道活动难保一致,实在抱歉。。。。。
作者: 生意兴隆    时间: 2015-2-8 10:56
这问题没人敢出来说话的, 不过360端也很坑的!
作者: 指间轻轻绕    时间: 2015-2-10 11:51
事实  我也是知道后  闹心

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1