畅游移动社区

标题: 100级满经验的唠下嗑 [打印本页]

作者: 一个俗人    时间: 2015-2-8 10:26
标题: 100级满经验的唠下嗑
   这个游戏不知不觉也玩了一两个月了,和其他所有游戏一样,朋友们是交替离开。每天都有新朋友的到来和老战友的离去。
有人说这个游戏玩的太累了,或者说太无聊了。这点我想我是赞成的。游戏嘛,打法时间而已。假如真的是一个无聊的人,没
玩游戏的时间就一定是不无聊的么?

官网上有个帖子:朋友们都离开了,那么你还会坚持吗?个人觉得心态很重要。玩游戏的初衷是什么?是因为喜欢、兴趣,
所以才会玩的开心,那么游戏就是生活中的一个消遣,一个爱好。假如觉得太累了,影响到生活了,那么游戏就是一个负担,一
个累赘。我觉得这部分的朋友是可以放手的,因为作为朋友只希望你们玩的开心,而不是虐心。真的到了退出的时候希望能悄悄
的离开,这样对大家都好。那么问题来了,朋友们离开了,你还会坚持吗?我的答案是我会坚持,因为我不觉得是坚持,游戏仍
然是一种乐趣,毕竟还有陪着你的朋友们!

作者: 土豆是女的    时间: 2015-2-8 10:35
还以为你会说些经验攻略之类的
作者: 一个俗人    时间: 2015-2-8 10:37
土豆是女的 发表于 2015-2-8 10:35
还以为你会说些经验攻略之类的

除了美人搭配,哪有什么攻略……
作者: 土豆是女的    时间: 2015-2-8 11:53
美人搭配文字不是说得很清楚吗?
作者: shun528    时间: 2015-2-8 12:10
一两个月 能到100级?
作者: 雪斐    时间: 2015-2-8 12:46
楼主,100级是满级了么,还可以获得经验升级么?
支持楼主
作者: 一个俗人    时间: 2015-2-8 13:58
雪斐 发表于 2015-2-8 12:46
楼主,100级是满级了么,还可以获得经验升级么?
支持楼主

100级还有2.4亿的经验可以刷,满了就是尽头了。现在就是每天刷神器的属性玩

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1