畅游移动社区

标题: 我怀疑我那个号不是和尚 [打印本页]

作者: .,,,,,,,    时间: 2015-2-10 00:38
标题: 我怀疑我那个号不是和尚
我在s118莽苍踏雪,少林,现在90级 ,角色名:太叔朗润,我怀疑我那号不是和尚的属性,我朋友一天山,各种宝石没我好,伙伴没我好,侠客没我多,装备打星没我多,现在42万血,我36万血我就纳闷了,我讲下我的号,90大乘一套,宝石5级~7级,强化全部30以上,宝宝阿紫80级,有郁兰芬芳,侠客就差无涯子了,虚竹被我吃了,全部6级或7级,求制作人员帮忙看下,谢谢
作者: .,,,,,,,    时间: 2015-2-10 00:43
忘说了,门派加血技能10级
作者: 淡淡    时间: 2015-2-10 00:44
您好,决定人物属性的条件有很多,装备,宝石,打星,强化,美人,伙伴,门派,状态,技能,帮会等等,您可以和其他玩家多多交流。

作者: .,,,,,,,    时间: 2015-2-10 01:04
淡淡 发表于 2015-2-10 00:44
您好,决定人物属性的条件有很多,装备,宝石,打星,强化,美人,伙伴,门派,状态,技能,帮会等等,您可 ...

帮派4级众神殿,美人9个
作者: 橙哆哆    时间: 2015-2-10 09:36
美人搭配你看看,还有就是你美人不够两套阵法,看下你朋友天山的是不是两套完美阵法,还有美人的进阶是否比你高太多,关键一个郁兰芬芳技能等级是否比你高?最好去核查一下会对你提升角色战力属性比较有帮助哦。
作者: 65437766    时间: 2015-2-10 15:21
客服自己看这就是所谓的和尚高血吗

作者: 芭蕾特。。。    时间: 2015-2-10 17:26
第一你美人不全,第二你玉栏芬芳技能没他高,第三,你右侧装备是否打星星,第四你血石头比他高?重点怀疑你玉兰级别没他高,还有右侧装备打星没他高
作者: 65437766    时间: 2015-2-10 19:09
我们一起玩了2个月了打星一样、郁兰都二级美人一样他就多个秋水、他两个6血我全7级血、伙伴一样白11星
作者: 65437766    时间: 2015-2-10 19:13
还有点你没问神器我帮你补充,我神器比他多4000血,这就是所谓和尚高血高那去了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1