畅游移动社区

标题: 关于千机楼的阵容 [打印本页]

作者: dirlay    时间: 2014-9-15 14:57
标题: 关于千机楼的阵容
经过几周的历练,本人顺利突破千机楼一层又一层的难关,现已顺利到达126层,总结一直来的卡点,特发表些经验给大家分享
. f/ }. G- q, g# K, L, v% H: K: O一、千机楼的设置4 b6 F+ W4 I9 s+ `
每4层一个BOSS管卡,每2层一个精英怪管卡$ @. O+ m! k/ D3 i# e& e! a
二、积分奖励,一次8层160,4层40,2层109 K9 u# B. q# w! J+ p; ]8 l5 G
三、分析,因为中间不恢复,如果没有奶,那将会使你的层数和积分大打折扣。例如,之前我的阵营里没有奶,被卡在88层,因为是3个法攻BOSS,而我的法抗很低,所以一直打不过,后来换了2个奶,端木蓉和荀子,站后排,前排输出,结果竟然一口气打到了104层。当时我的2个奶都很弱,但是因为前面几层都是基本以打前排为主,所以把奶放后排一般不会被秒。
0 _+ I+ M4 t/ n( [0 @四、一个例外,120层是蒙恬王翦青年剑客,要求5回合内结束,就必须全力最强DPS上阵。目前我只发现这一个特殊关卡。: s6 l2 x) j1 d3 Z
好了,希望大家能吸取经验,多多突破。
# ?3 B/ y1 W" C7 U. R& i
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-15 15:58
lz是活雷锋~~~5 p0 p+ _# e9 n, V3 N( n' _
赞一个~~
作者: 6区牧白萱    时间: 2014-9-23 01:37
后面好像还有一个特殊关卡。。。。我今天卡在了152层,后排端木+2奶,前排盖聂+2肉。。。。打了4次,都是超出20回合。。。对面一回合7万的回复奶量。。坑
作者: 6区牧白萱    时间: 2014-9-23 01:38
顺便问下楼主多少区的,你们区最高的通多少层啦
作者: 姬大仁    时间: 2014-9-23 10:38
我卡在104,103全满血,104全死
作者: 6区牧白萱    时间: 2014-9-23 11:23
姬大仁 发表于 2014-9-23 10:38, T' m% E! m/ q% Q0 B2 }

. r( R0 N0 b- W4 n几区的兄弟
作者: 胖豆芽    时间: 2014-9-23 13:48
9区的,秦国组合,卡102了。。。。
作者: 姬大仁    时间: 2014-9-23 14:50
6区牧白萱 发表于 2014-9-23 11:23
1 t4 G, }5 u1 a. U6 B几区的兄弟
4 w# c1 O: D/ `0 Q2 L$ f
2区凑够10个字
作者: 玉龙哥哥    时间: 2014-9-23 15:22
好多大神
作者: 天堂里的丧钟    时间: 2014-9-30 10:51
大神都是。。。作为屌丝我只能默默的走开
作者: 人屠    时间: 2014-9-30 16:56
实用!留言掌声鼓励一下!
作者: HEROKG    时间: 2014-10-1 12:44
太及时了  我就卡在了88曾  我试试双奶
作者: 淡淡    时间: 2014-10-1 15:32
感谢楼主分享哈~~~, O% \2 D! D7 J) f4 F' J/ {
国庆来临之际,愿您心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,愿望个个如愿,国庆节快乐!
作者: 静以修身    时间: 2015-1-24 22:22
姬大仁 发表于 2014-9-23 10:381 W  P& g6 ^$ t7 s. ~) J

6 C" O& U( W' X* H我昨天刚过,卫庄赤练端木在后,前排2个云中君一个大叔
作者: 清月    时间: 2015-1-26 03:38
卡在128,阴阳家伤害太高了,还带晕
作者: 独霸一方    时间: 2015-1-26 17:12
娱乐,别太在意
作者: 大白菜    时间: 2015-1-28 13:49
清月 发表于 2015-1-26 03:38
2 Y/ E0 C8 h; g$ a2 Y5 _5 f% ?: `卡在128,阴阳家伤害太高了,还带晕

0 l# |6 K! {& p; [2 z" o我现在一口气能打到184层!不过再上,就行人止步了!
作者: popi    时间: 2015-1-29 08:48
回复有钱拿吗?
作者: 馒头稀饭    时间: 2015-1-29 09:05
等你卡强起来你就无所谓了,我现在看都不看,直接8层到184,然后,,,然后后面的就不是人打的了,186层直接被秒

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1