畅游移动社区

标题: yy礼包领不了 [打印本页]

作者: lopper    时间: 2014-9-15 21:05
标题: yy礼包领不了
加了官方82频道,没有秦时明月的礼包,只有其他游戏的,怎么回事
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-15 21:17
您别急~~正在询问工作人员~~~
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-15 21:19
按活动指引的去找频道里,有领取礼包的地方~
作者: 秦时天明    时间: 2014-9-15 21:31
现在可以了,你要先在电脑上开,还要用手机下载  使用YY手游语音
作者: 浅时光    时间: 2014-9-15 22:27
这个有的哦。
作者: 白洁不谈    时间: 2014-9-16 03:16
领不到…找不到,求指导
作者: 淡淡    时间: 2014-9-16 03:42
您可以根据楼上的几位玩家提供的方法尝试下哦,看看通过手机下载和电脑登陆,按活动指引到频道里,找下领取礼包的地方哦
作者: 白洁不谈    时间: 2014-9-16 12:01
淡淡 发表于 2014-9-16 03:42- q7 f7 J2 e+ C: ]
您可以根据楼上的几位玩家提供的方法尝试下哦,看看通过手机下载和电脑登陆,按活动指引到频道里,找下领取 ...

. B9 o8 O/ ^$ S8 t) P4 ^# F试了好几次,好心人你可以帮我不
作者: lopper    时间: 2014-9-16 12:06
最后一步yy手机版的扫一扫功能不行啊,扫不出图像啊,有人领到了吗,求问是版本问题还是手机问题啊?微信扫一扫是好的
作者: lijiufa    时间: 2014-9-25 15:37
同求。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-25 16:03
lijiufa 发表于 2014-9-25 15:37
5 m4 p' S/ B4 m: ]$ P, g# Q3 T同求。。。。。。。。。。。。。。

. P: D' [% O2 s% X  W3 w您有什么问题吗?
作者: lijiufa    时间: 2014-9-25 16:37
86频道进去没有领礼包的任务
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-25 16:55
lijiufa 发表于 2014-9-25 16:37
0 _! X! `' T# b- _; J; |7 O* W86频道进去没有领礼包的任务

# p2 O  n; ~8 a. P7 n6 T7 E# ^8 T您好~~~YY活动已经结束了哦,您可以积极参加别的活动哦~~~
作者: 凤雯云海y    时间: 2014-9-25 17:50
我也领不到
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-25 17:53
凤雯云海y 发表于 2014-9-25 17:50/ O7 |+ I4 N! k4 e( E8 A9 K
我也领不到
! d* O+ E  A  z1 A7 j' w! W
您好~~~YY活动已经结束了哦,您可以积极参加别的活动哦~~~
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-25 20:34
活动结束啦,可怜孩子

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1