畅游移动社区

标题: 为什么我同学半个月没上游戏 没收到少司命兑换码? [打印本页]

作者: 一路向北    时间: 2015-2-11 21:15
标题: 为什么我同学半个月没上游戏 没收到少司命兑换码?
混服44区 他ID 涛哥哥
   我就等他的少司命兑换码呢 结果2天都没发
  他半个月没上游戏了

作者: 淡淡    时间: 2015-2-11 21:37
请您详细描述下您的问题
作者: 一路向北    时间: 2015-2-11 21:59
淡淡 发表于 2015-2-11 21:37
请您详细描述下您的问题

我 混服12区的号(洋哥哥)  2月9日之前 有一个多月没上游戏
  没有收到少司命兑换码  好吧 我自我安慰 毕竟我44区上线了
   但是我同学44区的号半个月没上游戏 也没收到少司命兑换码 我就很蛋疼了
     不是说一周以上未上线的老用户都有少少兑换码吗?
   淡淡版主 望核实后补发下  我就等他的稍稍兑换码呢
    12区 洋哥哥(2.9之前 至少一个月没上游戏 )44区 涛哥哥(2.9之前 至少半个月未上游戏)

谢谢了
作者: 淡淡    时间: 2015-2-11 22:59
必须为畅游账号且需要满足一定的时间,就可以发放少司命了。
作者: 一路向北    时间: 2015-2-12 06:26
淡淡 发表于 2015-2-11 22:59
必须为畅游账号且需要满足一定的时间,就可以发放少司命了。

只能是畅游官方客户端? 华为 小米 360都不算?
  我是小米 我同学是华为
作者: 淡淡    时间: 2015-2-12 07:10
一路向北 发表于 2015-2-12 06:26
只能是畅游官方客户端? 华为 小米 360都不算?
  我是小米 我同学是华为 ...

是的 亲
作者: 一路向北    时间: 2015-2-12 08:47
淡淡 发表于 2015-2-12 07:10
是的 亲

淡淡版主 能给我一个少司命兑换码吗? 谢谢了!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1