畅游移动社区

标题: 客服说找技术员帮助, [打印本页]

作者: yunxiansheng    时间: 2015-2-11 22:23
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-11 22:46
可能是目前的网络不太顺畅哈~建议大大换个时间登陆尝试下~
作者: yunxiansheng    时间: 2015-2-11 23:04
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-11 23:12
yunxiansheng 发表于 2015-2-11 23:04
从上午到现在,没多久就试着登陆,换着区登陆,就这几个区登陆不上?别的区登陆可以?今天换了十几个小时了 ...

大大,可能是目前的网络有些问题哈~建议大大换个时间登陆尝试下~
作者: yunxiansheng    时间: 2015-2-11 23:26
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-11 23:40
yunxiansheng 发表于 2015-2-11 23:26
打电话给客服,说这里可以解决,你们这是踢球呢?换到什么时候?大年三十吗?网络问题怎么别的区可以玩?你 ...

大大您的移动网络是哪种呢?
作者: yunxiansheng    时间: 2015-2-11 23:52
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-12 00:03
yunxiansheng 发表于 2015-2-11 23:52
同样的登陆器,同样的网络,同样的账号,别的区可以玩,六十几区登陆到人物选择后连接丢失,,是什么原因呢 ...

大大详细提供下您的服务器、角色名、游戏版本号、发生时间,客户端下载渠道、手机型号和操作系统哈~斑斑收集反馈下~~
作者: yunxiansheng    时间: 2015-2-12 00:25
作者: yunxiansheng    时间: 2015-2-12 00:30
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-12 00:50
yunxiansheng 发表于 2015-2-12 00:30
从2月1日开始,基本登陆不上,偶尔能上。

斑斑帮您收集反馈了~给您带来不便还请谅解~
作者: yunxiansheng    时间: 2015-2-12 10:32
作者: 淡淡    时间: 2015-2-12 10:38
建议您换个设备尝试登陆一下~
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-12 11:11
终于有人和我的情况一样了,这个情况我都一个多月了还没给解决呢,别急慢慢等吧
作者: 壊吖头    时间: 2015-2-12 11:15
换什么设备?人家都说了别的区都可以玩就62区不行这是需要换设备吗明明是你们游戏内部出了问题还让人家不是换网络就是换设备
作者: yunxiansheng    时间: 2015-2-12 11:20

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1