畅游移动社区

标题: 最近那个老玩家回归奖励问题 [打印本页]

作者: 庸人自扰i    时间: 2015-2-12 19:28
标题: 最近那个老玩家回归奖励问题
    非得官方正版的才能给少司命么?    我在其他平台安装的秦2   充到VIP8了     怎么就不能给少少了    客服态度很不好    感觉这游戏比腾讯的还要差   还分渠道歧视
作者: 庸人自扰i    时间: 2015-2-12 19:32
对这游戏真没兴趣 了
作者: 晓波    时间: 2015-2-12 20:25
要充值才有吗?
作者: 庸人自扰i    时间: 2015-2-12 21:43
晓波 发表于 2015-2-12 20:254 B7 V0 l' k2 l7 W# [* A
要充值才有吗?

" L; Y, X' _4 t: Z; Y不知道   畅游是爷 - -  不是正版渠道不给   看不起其他渠道
作者: 香紫嫣    时间: 2015-2-13 09:27
和渠道没关系的哈,那是老玩家回归的礼包,也就是一定时间没上线的玩家。
作者: 庸人自扰°    时间: 2015-2-20 02:06
香紫嫣 发表于 2015-2-13 09:278 C- K2 g2 C/ E3 ^9 N5 G# \
和渠道没关系的哈,那是老玩家回归的礼包,也就是一定时间没上线的玩家。 ...

3 h. c4 r4 w. M& O6 U 我的小号都1个多月没登录了  为什么不送呢?
作者: 随缘居    时间: 2015-2-20 07:02
不知道你是什么渠道,但我敢说,你要是真正玩你羡慕的渠道,你更后悔,最明显的你看看其他渠道礼包有多丰富,在深入了解下充值方面的,你会大吃一惊,至于那个少少,我是管服玩家,9月份玩的那个号在26区,2个月没登陆了也没有少少,因为没有绑定手机,想少少条件是必须老玩家,听说是8月低玩的,还要绑定手机,还要20天以上没登陆的,请问,这么多条件限制,有几个人符合,符合的也都是弃号,所以你别羡慕我们,我46区,现在也才16个魂

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1