畅游移动社区

标题: 关于等级奖励 [打印本页]

作者: 阿彼哒瓦    时间: 2014-9-16 22:19
标题: 关于等级奖励
个人觉得…游戏中等级奖励的东西真的不大满意呢,好不容易升到那么高等级,结果领的东西…我只想说到了高等级领的东西真心用处不大啊!希望以后能有更好的奖励!
作者: dirlay    时间: 2014-9-16 22:50
就是就是,还有升级连体力都不奖励
作者: 『儒家』张良    时间: 2014-9-16 23:17
dirlay 发表于 2014-9-16 22:50
* D- O' m3 d5 s2 m" m就是就是,还有升级连体力都不奖励

9 V* }7 P4 e% {8 v! y$ [7 w这太不合理了,升级了最少得奖60体力吧,目前所有游戏升级没有不奖体力的!
作者: 淡淡    时间: 2014-9-16 23:47
楼主大大,要是有神马好的建议可以告诉斑斑哦~~斑斑会帮你反馈到官方相关工作人员的啦~~
作者: 阿彼哒瓦    时间: 2014-9-17 09:05
淡淡 发表于 2014-9-16 23:47  w! J/ F9 N5 p3 P) V/ k
楼主大大,要是有神马好的建议可以告诉斑斑哦~~斑斑会帮你反馈到官方相关工作人员的啦~~ ...

5 V* w" S9 a% }# ~2 I4 B0 s主要是在活动等级奖励那里,我看了一下,30级及以后的奖励内容,对于那个等级的人来说,用处不大,希望能有点儿更好的稀有的东西
作者: binmimi1    时间: 2014-9-17 09:19
我觉得还是体力的问题比较严重 相对于这个来说其他都是比较细枝末节的
作者: 淡淡    时间: 2014-9-17 11:53
大家好~~奖励问题您可以积极参加论坛活动哦,积少成多嘛~~~祝您玩的开心·~~
作者: 淡淡    时间: 2014-9-17 11:55
binmimi1 发表于 2014-9-17 09:19$ p  C. ]' B& s& }# v! ^
我觉得还是体力的问题比较严重 相对于这个来说其他都是比较细枝末节的
9 X" M9 O# u3 `, q6 N
楼主您好~~~系统设定每6分钟自动恢复1点体力,还可以通过吃烧山鸡每次增加120点体力(根据VIP等级决定吃烤山鸡的次数),或者每日的固定时间(10:00-14:00和18:00-22:00)在客栈领取60点体力~~体力获取渠道还是不少的哦~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1