畅游移动社区

标题: 请官方客服解答一下,关于首冲问题,感谢= =@@@@@@@@@@@@@@ [打印本页]

作者: 千觞不醉    时间: 2014-9-16 22:49
标题: 请官方客服解答一下,关于首冲问题,感谢= =@@@@@@@@@@@@@@
最近看到很多朋友发“交易猫”这个平台,上面出售很多手游的账号还有首冲之类,也有秦2的,好便宜,充1000元,只要450元,我不知道这个是真是假,如果是假的,为什么又是和久游官方合作的平台?请官方客服解答一下,如实回答一下,我们公会有很多朋友也问到了 * ^! F: c, J8 Q* V  D# ?0 t

作者: 『儒家』张良    时间: 2014-9-16 23:25
你不要被坑了,这是首充活动,你自己也可以的,首充三倍返利,比如你充100元,有1000元宝,活动所得实际有3000元宝,明白了,只限第一次充值哦!
作者: 千觞不醉    时间: 2014-9-17 10:09
『儒家』张良 发表于 2014-9-16 23:25) Z$ V/ q; N5 ?$ o9 [% g
你不要被坑了,这是首充活动,你自己也可以的,首充三倍返利,比如你充100元,有1000元宝,活动所得实际有3 ...
( O3 h) ^1 a7 a) x- J5 f! d
我知道是首冲啊,他们这个是帮你首冲,比如你要冲300,可以获得官方3倍奖励,人家只收100元就可以,帮你代充300元,并且也有官方3倍,是这个意思
作者: 淡淡    时间: 2014-9-17 12:27
请大家在游戏内正规渠道充值哦,不要相信其他充值平台,以免上当受骗~~~
作者: 淡淡,    时间: 2014-9-17 13:39
哇哦,我也叫淡淡

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1