畅游移动社区

标题: 游戏里鬼谷遗迹改善 [打印本页]

作者: 善战II盟神    时间: 2015-2-13 23:51
标题: 游戏里鬼谷遗迹改善
鬼谷遗迹应该有个一键探险支持的顶一下
作者: 香紫嫣    时间: 2015-2-14 09:40
这个想法好啊。但是如果遇到购买物品的,这个一键是自动选择要,还是不要呢?
作者: 少司命亲卫队    时间: 2015-2-14 20:20
达到VIP8开启一键探险功能,恩···不错
作者: zasdcx222    时间: 2015-2-14 21:12
新人回帖,五字以上可等双倍柚币: e* l% S: x4 q5 I

作者: 别问了没名字    时间: 2015-2-15 00:27
香紫嫣 发表于 2015-2-14 09:402 y) O4 \1 D/ J6 V
这个想法好啊。但是如果遇到购买物品的,这个一键是自动选择要,还是不要呢? ...

9 o, o: b0 Z; P  y0 S! Z应该吧机关鸟移动的前置动作去掉,点哪里直接过去,前置动作太长了
作者: zy2011050846    时间: 2015-2-15 14:37
我觉得还是先保护好银两吧,手贱了两次,被坑了1000银两,,,心痛啊
作者: 不愿冰菓    时间: 2015-2-15 22:27
同意直接去掉机关鸟!手动点击直接出对话完全没问题。还有就是有关购买,可以copy秦时1的嘛,12个小时内选择性购买,相信玩过的自然懂。
作者: 小小涵    时间: 2015-2-16 10:29
谢谢大大们的建议,我们会尽快反馈给策划大大的。不过小小涵觉得机关鸟的设定还是很有趣的,寻宝时更容易有代入感嘛新年了也祝大大们都能拿到自己想要的角色装备啦
作者: 不愿冰菓    时间: 2015-2-16 23:27
我去,居然一个不小心支持了善战,善战你作为官方唯一指定千人群那么厉害,在游戏里无限刷屏喊人加群的时候从来不鸟其他人,希望在论坛里你继续,版主,我支持你。昨天真是太大意了,居然忘记看人名了……不要问我节操是什么,对于游戏刷屏的,我还是看机关鸟算了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1