畅游移动社区

标题: 谁能帮我过这个BUG 悬赏············ [打印本页]

作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 10:03
标题: 谁能帮我过这个BUG 悬赏············
老子求不动客服  都求了两天了 重开服到现在 客服为唯一的解释只有 耐心等待  等的花儿都谢了········打电话 也只有登记 在继续让你等···我等妹·····
% U$ r: w1 U0 Q( r   高分悬赏   求大神 帮过下这个BUG 已经重装N次不要在叫我重装 已经换了手机玩 还是一样 游戏的BUG 8 |3 y2 d$ a. t* S. ?/ V

1进游戏

1进游戏

2只能跟着右上角的手走

2只能跟着右上角的手走

3只能跟着点

3只能跟着点

4继续点····

4继续点····

5然后就卡在这里 ·

5然后就卡在这里 ·

作者: 随便起个名    时间: 2014-9-17 10:08
换了手机都不行的话,恐怕就不是游戏的BUG了。
5 k9 h6 _7 Z  I+ S. r# h; Q+ w$ ~3 ]; A" x
有没有试过换一个账号登录游戏试试看?
作者: 命运    时间: 2014-9-17 10:10
游戏删掉,重新下载安装试试
作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 10:12
命运 发表于 2014-9-17 10:10/ ?9 F6 ~5 c' O/ D: W
游戏删掉,重新下载安装试试

) P- V, t3 A1 b  v" x已经说的非常明白  游戏已经重装N次 没有用
作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 10:13
随便起个名 发表于 2014-9-17 10:08
) B0 H9 h0 M* I" \  N4 p- `换了手机都不行的话,恐怕就不是游戏的BUG了。0 U: a. [! @+ W# g

V% s0 Q" A1 T有没有试过换一个账号登录游戏试试看? ...

0 C7 w$ Y$ j4 O& o# X2 Q& b换区就可以  唯独 百步飞剑 不得行
作者: 鬼咒岚    时间: 2014-9-17 10:31
你这是在新手引导那里小手给你指导那后 不能动了咩露珠?
作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 10:33
是的····
作者: 淡淡    时间: 2014-9-17 11:08
楼主您好~~~您是点击战斗就卡住不动了吗?您在卡住的前后是怎样操作的?请您提供下手机型号  系统型号 下载地址  账号 角色名 服务器   5 N0 D* N' O' f

作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 11:19
淡淡 发表于 2014-9-17 11:08. D( s+ s2 R3 H/ E
楼主您好~~~您是点击战斗就卡住不动了吗?您在卡住的前后是怎样操作的?请您提供下手机型号  系统型号 下载 ...

! ]6 p' x! b- ?6 e3 E如图 一直点 那只手 到了这个画面 5 就什么都点不起了
  s( c. G: e$ q& V  ~3星 i739 安卓4.1.2 百步飞剑 账号要保密 不可乱给
作者: 淡淡    时间: 2014-9-17 11:26
楼主您好~~~提供账号需要工作人员定位解决问题哦,请您积极配合,只要勾选仅管理员可见就可以哦~~还请您提供下载地址,账号,角色名~~~
作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 11:28
淡淡 发表于 2014-9-17 11:26- C# o9 q8 m4 [4 i* x) F/ N3 R1 _1 p
楼主您好~~~提供账号需要工作人员定位解决问题哦,请您积极配合,只要勾选仅管理员可见就可以哦~~还请您提 ...
  O7 L6 m+ F  G, T: x' Z
18908322794账号
% K6 ]$ ~. ^3 \0 {( ^我是用手机91里面下的
. s; P' O4 V+ F角色名字: 枫夜
作者: 淡淡    时间: 2014-9-17 12:44
楼主您好~~~还请您再试试这个办法哦~~假如在A 区创建了账号,然后又去B去区玩了,就会出现卡住的状态,请您回到A区在设置界面【登出】一下就好了~~~不行的话帮您反馈下哦~~~
作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 13:15
淡淡 发表于 2014-9-17 12:44' o3 C7 ^( B7 Y* q# G  m
楼主您好~~~还请您再试试这个办法哦~~假如在A 区创建了账号,然后又去B去区玩了,就会出现卡住的状态,请您 ...

% O" K. G* t- Q1 l3 f不行 试过啦
作者: 淡淡    时间: 2014-9-17 13:27
好的~~帮您反馈下哦~~~有消息会告知您的~~~
作者: 淡淡    时间: 2014-9-17 16:51
楼主您好·~~这个问题工作人员已经在解决中呢,斑斑建议您在新区重建角色名或者换个账号玩下哦~~~给您带来的不便深感抱歉啦~~感谢您的支持哦~~~
作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 17:11
重建角色名或者换个账号玩6 T( t, f; E3 ?. G6 S' o
那 我的元宝 可以给我补上么 我的游戏里面好不容易换来的游戏人物  “墨眉天明”“西蜀石兰”等等  我有图有真相的哟··" V# a, E" y! U: r% {
还有的人物 我已经无法看见了 6 u+ F$ }) j; |
如果可以补偿起 我就换区  
8 V! ]8 r' r. X9 C" e& y# o7 d
% {( I* ~. B. ?补充内容 (2014-9-17 17:12):
; n% t& w8 ~4 H, h* ]1 H- g$ s, c像“墨眉天明”是充值就送得 还有一把橙色的武器呢····

这是我的元宝

这是我的元宝

这是我的游戏人物

这是我的游戏人物

作者: 淡淡    时间: 2014-9-17 20:09
楼主您好~~~您充值过吗?请提供含有订单号的充值记录截图哦~~~
作者: 『儒家』张良    时间: 2014-9-17 20:17
我只能说这年头什么 都要留证据,试问谁会想到还需要留订单号,这不是坑人么,给了你们帐号难道不能查迅充值记录!
作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 22:01
淡淡 发表于 2014-9-17 20:09
4 V4 v6 M! C+ O  v+ V楼主您好~~~您充值过吗?请提供含有订单号的充值记录截图哦~~~
: V/ l. B/ q0 m! F/ c( T
嗯····我手机上现在查不到我的订单号 我明天打电话到银行去  那就明天继续 2天了
作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 22:02
淡淡 发表于 2014-9-17 20:09
) q9 X& D1 k7 J楼主您好~~~您充值过吗?请提供含有订单号的充值记录截图哦~~~
. C) y% J0 a* n9 A. P2 U
如果我没有充值 我不会有VIP2 不会有元宝  算了  这些都是废话 只有我把订单号拿出来 才是硬道理
作者: 淡淡    时间: 2014-9-17 22:28
您好~~登录支付宝可以查看充值记录截图哦~~~
作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 22:37
银联支付 ······
作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 23:09
版主 ,亲,您好 我在银联查到订单号了  23153030020140915190122004 你可以让工作人员查一下 是百度移动多酷有限公司
作者: 哀伤    时间: 2014-9-17 23:10
淡淡 发表于 2014-9-17 22:28" j, G9 U" A- r# [$ D2 @' l
您好~~登录支付宝可以查看充值记录截图哦~~~

" @) F. @# A1 n0 Y& e+ z版主 ,亲,您好 我在银联查到订单号了  23153030020140915190122004 你可以让工作人员查一下 是百度移动多酷有限公司

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1