畅游移动社区

标题: 关于换帮会的强大漏洞,强烈要求修复, [打印本页]

作者: 一癫    时间: 2015-2-15 03:47
标题: 关于换帮会的强大漏洞,强烈要求修复,
本人85少林,自从开始加入帮会就一直拼生拼死的掙帮贡,希望有一天能够掙够帮贡然后换个阿碧美人,这不掙到了今天终于有四百多的帮贡,在今天我退帮会了,本人想换一个帮会,结果换完帮会之后发现我的四百多帮贡全没了,全被吃了,我在这里想说,这是什么情况?希望你们客服能够给个解释?就算要吃掉帮贡,至少在玩家要退帮会的时候给我们玩家一个提示,我们至少能够把帮贡全部给换了,你们这样无声无息的就把我们玩家拼了命掙的帮贡给吃了,你们客服想怎么解释?
作者: 一癫    时间: 2015-2-15 04:07
呵呵,人家说游戏出现什么问题也没用,说找客服了,客服处理的结果就是给你一句话,下次在换帮会之前请先把帮贡给换了,就不会再出现这种情况了,感谢您对本游戏的支持,祝您游戏愉快!呵呵,我想说,只有亲生经历过被你们坑的人才会知道这个教训,那么我想问你们还有很多的新手很多的玩家都不知道这件事,你们是不是也准备让更多的玩家遭遇和我一样的经历,让越来越多的玩家对你们失去信任,对你们彻底的绝望了你们gm才会有所改变,有所行动!
作者: 一癫    时间: 2015-2-15 04:13
我之前提交的另外一个bug的单据,你们处理的结果就是一句话,说什么下次请您在副本之后马上离开副本就不会再出现这种问题,感谢您对本游戏的支持,祝您游戏愉快,呵呵呵,我想说,你们跟我说有什么用,还有千千万万的小伙伴都不知道,他们是不是也得和我遭遇一样的经历,被坑之后才会懂得教训?难道你们就不能改动一下?不能给我们玩家一个良好的游戏环境?
作者: 淡淡    时间: 2015-2-15 06:03
一癫 发表于 2015-2-15 04:13
我之前提交的另外一个bug的单据,你们处理的结果就是一句话,说什么下次请您在副本之后马上离开副本就不会 ...

大大,帮贡自始至终都是您退出之前的帮会之后,帮贡就自动清零了~可能我们的游戏还不尽完善,感谢您提出的宝贵意见~
作者: 丝路古歌    时间: 2015-2-15 07:42
天啊,您…………,换帮贡这么重要的事您也忘了?我无语

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1