畅游移动社区

标题: 关于天山野外杀怪,人物攻防问题 [打印本页]

作者: Szgg    时间: 2015-2-15 12:12
标题: 关于天山野外杀怪,人物攻防问题
我发现天山野外杀怪时内防和外防没有作用,数据分析如下
角色:67级天山
练级地点:雪原70级”冰原狼“
总战力:39W

疑问

1):在装备,宝石都有装备的情况下及正常练级情况,冰原狼打我最大暴击”484“点伤害
2):不穿装备(只装武器,其它部位下装备),冰原狼打我最大暴击“484”点伤害
3):穿装备,卸载掉内防和外防宝石 (我的宝石都是7,影响内防和外防比较大),冰原狼打我最大暴击“484”点伤害
4):不穿装备,不打宝石,冰原狼打我最大暴击还是“484"点伤害

我的问题: 1)难道装备和宝石就是摆设吗???? 怎么在怪物面前完全没作用? 那我打这么多宝石干什么??
                   2)或者游戏技术人员告诉我,怪打人的伤害是怎么计算的?

请认真阅读并查阅相关技术数据,给予玩家一个正确的回答,谢谢

作者: Szgg    时间: 2015-2-15 15:30
没人答复我的问题?
作者: 淡淡    时间: 2015-2-15 15:45
Szgg 发表于 2015-2-15 15:30
没人答复我的问题?

大大,您在耐心等待下~斑斑还在为您询问当中,有消息会第一时间通知您的~
作者: 畅游的天龙    时间: 2015-2-15 17:11
这个确实除了伤害减免高了会有点效果 防御可有可无
作者: 淡淡    时间: 2015-2-15 18:42
Szgg 发表于 2015-2-15 15:30
没人答复我的问题?

大大装备暴抗宝石尝试下呢?可能是和暴抗属性有关哈~
作者: Eroli南笙    时间: 2015-2-15 18:53
跟防御一点关系都没有 开了寒冰镜和没开打的一样多
作者: 别与此    时间: 2015-2-15 20:16
野怪的伤害可能类似于神圣伤害   无视各种抗性
作者: Szgg    时间: 2015-2-16 07:32
不能沉了,请给个肯定答复
作者: 小敏敏    时间: 2015-2-16 08:53
大大,因为我们查询您的问题需要您的具体信息,所以请您将您的问题提交到:http://gm.changyou.com/html/forms/form-1583.jsp,工作人员会尽快为您处理~
作者: Szgg    时间: 2015-2-16 15:27
我已经按你的链接提交过了,怎么判断技术人员已经给我答复??
作者: 小橙橙    时间: 2015-2-16 15:29
大大,工作人员会帮您收集反馈,会尽快为您处理,还请您耐心等待~祝游戏愉快
作者: Szgg    时间: 2015-2-16 15:32
难道不了了之??? 会具体的答复我吗???

难道我全身+7的石头是摆设?? 这个问题很严重
作者: 小橙橙    时间: 2015-2-16 15:34
有消息会第一时间通过单据给您回复的~多关注下单据哈~大大耐心等待下哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1