畅游移动社区

标题: 提出选项赢取500元宝 [打印本页]

作者: 而且    时间: 2015-2-16 13:48
标题: 提出选项赢取500元宝
春节到来,天龙游戏需要改进版本,望提出意见如被采纳,可获得500元宝奖励,小伙伴们还在等什么,快来提意见吧!
作者: 分子量    时间: 2015-2-18 00:53
能不能把掉线后就退出副本改下,手机来短信电话就掉线,上来满了就出副本了,每天次数比较珍贵就这样没了
作者: 58108    时间: 2015-2-18 01:00
是不是考虑考虑恶意杀人的不能让回到一些场景 更应该设定些场景人物追杀……取消什么杀人无惩罚场景 这样娱乐性更强些
作者: 太叔木来    时间: 2015-2-18 02:13
提高元宝数量,多送点礼包,服务器加大点
作者: 北宫少游    时间: 2015-2-18 03:50
能不能把年兽的数量增加点,规定的那几个地图,只找到一次,最后实在是找不到,领着队友看起风景来了
作者: 飘飘仙子    时间: 2015-2-18 05:22
增加礼包 免费交易
作者: 冰恋无痕    时间: 2015-2-18 05:53
1年兽山羊多几只,满场跑看不到更新的。。2给设下更多宣战模式,尤其单人宣战,给劫商什么的去报仇,结果别人换好和平往刷经验人群一躲就拿他没辙。。3设置里多个接受组队跟随,要么刷恶人队伍只有有个卡壳就很难受。。
作者: 唯一守护者你    时间: 2015-2-18 06:10
我觉得充值购买的这个要改改才信,我都点了好多次手动收账了,几天下来都还是没见有到……
作者: 我在哪    时间: 2015-2-18 06:35
后实在是
作者: 虞兮    时间: 2015-2-18 08:03
服务器维护前能否以邮件形式提前通知?
作者: a412678163    时间: 2015-2-18 08:08
没有伙伴图鉴,侠客也没有,技能少,不能摆摊,副本少,不能交易,活动少,游戏卡,对了,坐骑图鉴也没有。
作者: zhouyu123    时间: 2015-2-18 10:48
人物技能再升级啊
作者: 兮萌    时间: 2015-2-18 11:08
能不能改个组队跟随可以地图传送的,现在就像打年兽这样很麻烦
作者: 慢慢℃    时间: 2015-2-18 15:05
能不能尽量把游戏优化不卡,毕竟这游戏耗流量蛮多的,要让玩家觉得流量用了玩的也爽。
作者: 轩辕小小    时间: 2015-2-18 15:46
每天的活动副增加点,或者野外场景刷怪经验高点,不然副本完了就没事干了,升级慢!
作者: 酒香满屋    时间: 2015-2-18 16:03
游戏要注意平衡,为骨灰级玩家创造发展的空间
作者: 月下轩辕寒月    时间: 2015-2-18 23:44
可不可以有个时间显示,每次看时间都要退出去,太麻烦了,,
作者: 09527    时间: 2015-2-19 00:52
美人收集太难了………
作者: 简单爱123    时间: 2015-2-19 00:54
副本难度是不是该增加
作者: 吖丶星妹妹    时间: 2015-2-19 01:07
其实真的希望增加玩家之间可以互相交易,没那么无聊,把副本难度增大,然后得到的装备或者好东西不绑定,这样才能让玩家玩的更尽兴更有意义!
作者: 忘情天下    时间: 2015-2-19 01:08
平衡冲值平台,要不没法玩,首冲那么便宜
作者: 吖丶星妹妹    时间: 2015-2-19 01:32
还有游戏真的经常都是关键时刻就卡死人,真的玩着都火大!特别要改进这个问题!
作者: 花飞飘絮    时间: 2015-2-19 01:44
男女职业应该改一下,一个派别都是固定的性别,应该有男有女,这个真心希望改善下
作者: 大神soju    时间: 2015-2-19 03:30
想玩个法师却是女的所以选了和尚,求改善,还有我觉得聊天界面需要优化下,最好点世界说话的角色名字就能加好友查看信息组队屏蔽等等,左边那一排名字可以不要,刷屏的多我实在看着眼花,找人难找
作者: 呦灬呦    时间: 2015-2-19 08:43
就不能每个门派都可以选择男生女生吗?还有里面的时装不好看
作者: 健康路家    时间: 2015-2-19 08:58
能不能把掉线后就退出副本改下,手机来短信电话就掉线,上来满了就出副本了,
作者: iatia    时间: 2015-2-19 23:10
职业太少了,头像太单一,多来些头像发型选择会比较有个**
作者: 一个人的冬天    时间: 2015-2-19 23:50
没有绑定的装备材料可以通过邮件送人就更好耍了  也可以发付费邮件!这样就不怕送人的时候便宜寄售被别人秒了。
作者: 剑舞丶九霄    时间: 2015-2-20 01:24
希望加强下   大理职业  个人感觉大理后期太废   希望增加   可以修改门派的转职npc
作者: 哈酷呐玛塔塔    时间: 2015-2-20 01:41
充值太坑 为什么会出现首充这个东西 其他平台有3.8折充值 你让我们这些官方端的玩家怎么玩
作者: 侊遛溜刺条条    时间: 2015-2-20 03:05
邮件可以增加附件发送
作者: 爱新觉罗灵儿    时间: 2015-2-20 07:29
背包和仓库加一个自动整理功能,玩家之间最好能交易
作者: 天龙兄弟    时间: 2015-2-20 19:30
增加几条线,人比怪还多,怎么打!最好每两个小时,就来个世界boss。多搞活动
作者: 你好撒    时间: 2015-2-21 02:08
游戏版面弄个时间
作者: 玲珑塔    时间: 2015-2-21 10:10
橙色侠客太难抽,还总出重复的

作者: 东方花    时间: 2015-2-21 10:54
华样在多点,都玩哩了。
作者: xlubanaa    时间: 2015-2-21 12:22
年兽可不可以多一些啊
作者: 稻草人0    时间: 2015-2-21 17:06
天山技能三叠…只对敌人第一次有伤害,中间来的敌人没伤害,版主不信自己上号试试。建议出变性丹,别坑人,免费每人发个。真是的年兽根本就找不到。我天山职业,我感觉并没那么厉害,望再出个双倍伤害。门派必须要增加。
作者: xtjmw    时间: 2015-2-21 17:25
职业选择男女分一下
作者: 是书书啦    时间: 2015-2-21 18:30
v9玩成废号 一些人扫地抽多少个 抽到死都抽不到 一毛钱不在充
作者: TL123cc    时间: 2015-2-21 23:43
主队跟随不是太完善 不能队友跨场景跟随
作者: 明月‖思欲    时间: 2015-2-22 01:11
职业可选男女性
作者: 勿伤绝望    时间: 2015-2-22 02:29
能不能改进一下聊天软件,比如打聚贤副本时,不管是单人的还是组队的,而没打完一个boss,就会有个对话,而每当我们在这个时候打字说话,字还没输入完就弹出去了,我们得重新输入聊天内容,之前正在输入的内容全都不见了,实在是太不方便了
作者: 云回初始    时间: 2015-2-22 03:09
是应该改进,门派除少林都是男角色,别的门派可以分为男,女两种角色呀。门派也应增加,结婚可以生养宝宝,都是可改进的
作者: mjagtwa    时间: 2015-2-22 07:57
跑商建议增加元宝押运,最好设置成风险押运,这样抢劫和押运的人才能提高心跳,,,至于pk本人玩天龙从来不pk运营商设计的实在是没有意义,无限的复活死亡,死亡复活,看着都可笑,,,都嫌累手指头,游戏中杀死个角色咋也得爆对方点金币或者元宝才有点pk的动力吧,,,红名当然要双倍损失了,这样多少也靠点谱,,,也算得上是个网游啊,,,,希望运营商看到此贴能作以考虑!
作者: 屌兔酱    时间: 2015-2-22 12:52
年兽好难找啊,还有有些人恶意挂机杀人,仇人应该有免费一次的追踪功能。
作者: 时间是无期限    时间: 2015-2-22 16:55
年兽多一点。新年洋一点
作者: 堂主    时间: 2015-2-23 03:46
年兽多一点
作者: 东方凝晶    时间: 2015-2-23 08:17
需要改进的地方还不少呢,最主要的是杀人无有效的惩罚,还是跟pc版本的学学这方面。
作者: 慎微情    时间: 2015-2-23 09:26
恶意开红应有惩罚措施,另应该设置可以单人宣战,交易系统还需要完善一点,人气高的游戏才是真的好游戏,人气其实很需要低端的玩家,而不是高V,希望能给骨灰级玩家一个发展空间
作者: TLBBJsza    时间: 2015-2-23 11:39
神器培养太坑了
作者: 513142611    时间: 2015-2-23 11:42
天山打棋局副本太费劲,每次想到棋局副本都晕了
作者: 守护su su    时间: 2015-2-23 12:36
默默的支持着!一次也中不了?
作者: 你大哥就是我    时间: 2015-2-23 16:14
挂机时候费手机,求修改。求礼包
作者: 恨天高    时间: 2015-2-23 19:31
希望年兽多点,太少了,一个地图最多见俩,能进去一个就不错了,人太多,抢不到
作者: 守护susu    时间: 2015-2-23 19:44
武林第一大门派(丐帮)必须有哦!可以一个一个职业加,这样对玩家来说既增加了新鲜感GM又挣钱,何乐而不为。
作者: 小小小小丢    时间: 2015-2-23 20:28
多弄两个职业出来。还可以改职业 衣服头发还可以买特定物品改颜色。服装多一点。
作者: 小小小小丢    时间: 2015-2-23 20:32
还可以变性花100元宝。改名字能不能便宜点啊。多弄几个帅气美丽的角色好吗玩这个游戏的都是年轻人也。快点改版啊。我想把现在女号变成男号。最好是每个门派男女都可以加入。副本再弄多一点。可以交易摆摊。还有剧情就更好了。绝对火爆死了你敢改成这样吗
作者: 唐先生    时间: 2015-2-23 21:42
多点副本什么的,一天总是那些副本,很快就没人玩了
作者: 进来看一下    时间: 2015-2-24 00:51
能不能再添加一点门派呀,要做就做成官方那样就不错咯
作者: 如何领礼包    时间: 2015-2-24 11:21
在仓库与背包中增加个自动整理功能,这样小东西就方便啦
作者: 醉蜗沙场    时间: 2015-2-24 11:29
宝石、丹药、碎片等等改成可以互相赠送
作者: 如何领礼包    时间: 2015-2-24 11:32
天山的三叠技能取消个数限制组回合限制啊,其他职业都没就天山有,这是职业歧视啊。难度副本根组不上队?强烈要求改变
作者: 御‖書香    时间: 2015-2-24 17:51
帮派聚宝盆能不能单开个地图,非本帮的不能进,基本上地图人满为患,帮里的人进不来。
作者: yeiz    时间: 2015-2-24 17:56
活动多搞点,玩的更尽兴
作者: 居然    时间: 2015-2-25 09:15
建议副本次数减少,天天做的都想吐,翻来覆去就那些副本,单调,墨迹
作者: 浮浅    时间: 2015-2-25 16:42
副本应该多样化
作者: tt4324    时间: 2015-2-25 17:17
能不能仓库增加一键整理功能啊,实在是乱乱乱
作者: 来奖品    时间: 2015-2-25 17:55
等级上限提高,装备更新,自己增加新的更高难度的副本
作者: G.D小鬼    时间: 2015-2-25 23:42
我觉得吧,应该加个交易功能,不然给朋友东西很麻烦,然后就是聊天界面挤点人名的功能应该改一下,不要点他就只有私聊,组人,看一下别人信息都挺麻烦
作者: 熽炫    时间: 2015-2-25 23:43
你好!可不可以搞个人物删除功能,让玩家一旦创建了不喜欢的角色可以删除重建。谢谢!
作者: 拒绝了居    时间: 2015-2-26 04:06
可以曾加两个门派了,不然就要落后了,玩的逆了就该换游戏了,要不断的更新,引进。这样才能留住新老戏友。听说**马上要出来了,里面有八个门派,是不是**天龙八部
作者: 唐琼靖    时间: 2015-2-26 08:52
副本难度也可以稍作调整难度
作者: 逍遥兔斯基    时间: 2015-2-26 09:36
多多增加一些门派!副本增加点,每天打完副本无事做!!
作者: 念我如初见    时间: 2015-2-26 09:38
杀人有惩罚,掉经验或者其他的…
作者: 过过几    时间: 2015-2-26 12:08
GM能在线,随时维护游戏缺陷和漏洞
作者: 守护su su    时间: 2015-2-27 15:32
门派增加必须的!给玩家增加新鲜感!
作者: 天之者    时间: 2015-2-27 21:38
单一的美女碎片太多了,能改一下吗?如不同难度的少室出不同的碎片,这样就加大了带小号的活跃性,副本完结也可以随机出不同的碎片,这样做平民玩家的可玩性也大了很多
作者: 疯丶少    时间: 2015-2-27 23:02
多弄几个职业
作者: GOOEboy    时间: 2015-2-27 23:35
藏经阁能不能把难度搞低点。太难过了。
作者: 220493679    时间: 2015-2-28 14:37
内容在丰富点
作者: 919ymli    时间: 2015-2-28 14:44
为什么不能有女少林和大理
作者: 祝你幸福快乐    时间: 2015-2-28 14:49
希望职业可以选男女角色,再出些新副本,新活动,祝天龙玩家越来越多
作者: 花合上    时间: 2015-2-28 17:13
职业不分男女自己选择  然后背包重复的东西可以叠加增加自动整理功能
作者: 你七舅    时间: 2015-2-28 18:14
能不能多点玩法天天副本任务要吐了
作者: havwtsbdc    时间: 2015-2-28 22:59
增加几个职业
作者: 剑帝丶    时间: 2015-3-1 01:53
增加些许娱乐性得项目,不然太枯燥。无趣
作者: 飞机的飞    时间: 2015-3-1 02:02
1男女职业
作者: 啊l po    时间: 2015-3-1 07:41
天山没法玩了.100多万站,6.5万攻,组不到对,现在天山干啥啥不中
作者: 秋月    时间: 2015-3-1 08:57
各种职业都有男女之分
作者: Da.沁諾.    时间: 2015-3-1 11:19
掉线在上出副本“不因该呀!这是手游哎……
作者: 15678812535    时间: 2015-3-2 00:17
希望世界boss爆天山童姥美人的几率提高一下,开区到现在只要我去打都是前十名几个月了还是没有见到
作者: 亲不好意思    时间: 2015-3-2 00:44
我希望能增加界面时间,
作者: 苏灏灏    时间: 2015-3-2 02:59
必须要增设门派男女啊。
作者: 梦非梦    时间: 2015-3-4 23:54
我希望充v副本不要那么多,打的想吐
作者: 弁冕明皇    时间: 2015-3-5 00:00
仇人栏里仇人竟然不带刷新其状态的,一直显示不在线,雾影寻踪根本没用
作者: 陆哥    时间: 2015-3-5 01:06
多搞点活动吧,副本少了
作者: 逗伱卍    时间: 2015-3-5 02:02
能不能有掉宝石的副本或是下棋次数增加一些
作者: 羊羊羊羊羊    时间: 2015-3-5 02:08
能不能挂机开不了杀戮,战力低上那挂机
作者: 牵小猪看日出    时间: 2015-3-5 02:55
游戏的人物能不能都可以选男,女。这样玩家可以有更好的选择

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1