畅游移动社区

标题: 老秦迷谈秦2 [打印本页]

作者: dirlay    时间: 2014-9-18 11:44
标题: 老秦迷谈秦2
作为封测就积极参与的老秦迷,今天想给大家聊聊秦2。希望大家积极回复探讨。6 [' n; N7 B! w8 ]
秦2的亮点:一、最吸引我的肯定是这个动漫世界对我的吸引了,这部电视剧把我带回了上学时的侠客梦。从此,电影游戏一直追随。
$ R9 w' D" V! S+ k二、3D动漫效果,沈导的团队没得说,其实以前我就最喜欢虚拟人生那个游戏,成了秦迷后发现,原来虚拟人生就是沈导很久前做的,而且真人配音确实很生动。能让我想起这个动漫世界里的片段,附带的乐趣不由而生。) C; }3 G2 ?% ^/ e) l4 D
三、平衡性做的很好,而且持续改进。玩了一段时间,发现,秦2里有太多种阵容搭配,根本没有最强,各种阵容互有相克。比如我在一区,竞技场里,刚开始我们前几名的都是在不断换阵容,名次也是不断变动。而且后来我们也都加了Qq好友,一起探讨,提高很多,乐趣也是无法言表的。' s; r  E6 V" `( _2 F
四、游戏人性化上还是很好的。比如一键升级。而且装备和角色都没有太大等级差别。也不跟玩家等级挂钩。大家都是50级。试想如果等级差太多,对后来玩家不公就很难抗衡了。这点类似魔兽世界。
- S6 y! J, U4 ]8 C& k五、RMB充值只是加速了你阵容提升而已,没有什么特别的(例如只能花RMB才能得到的),非R玩家只要有耐心,任何东东都能弄到。
. F7 g9 F0 z6 o六、作为手游,其实尽可能为玩家节省时间是必要的,从原来的魔兽世界到手游就是因为很难抽出大块时间了。目前秦2这点很合我意,不用耽误我很多时间,能让我工作家庭游戏运动四不误。其实这样的游戏才能吸引长期的玩家。
2 O' W/ m) @% R3 G5 f( L/ I对秦2的期望:一、角色,装备的多样性还可以增加,像装备,无差别的属性,就那几种。角色也是,类型还是不够。
; K) s% F& b5 H' J) J0 U二,应该进一步减少卡牌装备的属性差异,而多增加技能差异。这样才不会无脑搭配。像魔兽世界里一样,永远没有最强的角色,只有最强的玩家。0 y' M/ Y8 l, k7 S. T/ I& `7 C
三、应该重视游戏BUG的处理,完善的游戏体验才不会伤玩家的心。/ t5 X3 {; X, r. i0 A0 a' J6 _
四、建议可以再提点战斗速度,可以再提高4速,5速。扫荡功能很好,很多副本也可以增加扫荡比如烽火狼烟。
# B4 _, M& E  n6 {* w% }五、游戏环境卫生。这个重中之重,那么多诈骗充值信息充斥世界频道。已有很多玩家被骗。这个我认为应该不难吧。
' Z1 i& j' ]5 m2 U% d  E: \+ i  f六,玩家间的交流是留住长期玩家群的关键因素,所以好友功能,工会功能,是该加速提上日程的。
6 z- I- r" d2 S) k; E七、建议增加铜币的获取渠道或是历练的掉量。答题给铜币和烽火狼烟给铜币都很好,就是给的太少,塞牙缝都不够。遇到升星都是几十万起步,一次给50铜币不觉得是杯水车薪吗。如果凑齐同名卡要升没钱,只能花20元宝打阳春白雪,这对非R玩家很不利。
- Y" T+ V. h& K; B还有很多,暂时想不到,欢迎大家补充
作者: 派大韩    时间: 2014-9-18 12:05

作者: 派大韩    时间: 2014-9-18 12:06
我已经脸熟楼主了,挺活跃,不错
作者: 小草先生    时间: 2014-9-18 12:12
铜币确实是硬伤
作者: 淡淡    时间: 2014-9-18 12:13
感谢您对游戏的支持,您的建议也已经为您收集,祝您游戏愉快~
作者: Zuiming丶    时间: 2014-9-18 12:40
老大发帖就是不一样~
作者: 凉城    时间: 2014-9-18 12:42
前排
作者: bug    时间: 2014-9-18 12:46
我也认为好友,帮派这一类的应该尽快开放,便于玩家之间沟通交流,培养大量长期玩家。祝秦时越来越棒,月饼越来越多!顺便顶顶楼主,全服第一阿!膜拜。
作者: sdasf    时间: 2014-9-18 13:05
嘿嘿排第一的发帖就是不一样,我觉得说的很对,喜欢这游戏的原因就是不费时,就算不花钱也能玩,那那些整天群里游戏频道里抱怨的很无语,有钱你就花,没钱就别抱怨,社会就如此,估计学生狗居多吧,还有确实世界频道垃圾广告死多看到都烦,以为管理发现那类的警告或封号吧,至少现阶段这游戏我喜欢,希望越做越好
作者: 笑看风云    时间: 2014-9-18 13:40
秦时明月我的最爱!什么时候上演君临天下
作者: 浅若兰    时间: 2014-9-18 13:57
闹钱荒诶,不过秦2不费时间,这点我喜欢
作者: 霸王项羽    时间: 2014-9-18 14:41
群主顶起 我是懒得写文章 以后一些经验 还是你代劳吧
作者: 随便起个名    时间: 2014-9-18 14:57
大赞# A* Q+ S/ [: J0 `' H8 q$ `
& ~: u# U; `- y: U/ X
===2 ]( R9 I/ v0 n8 W. r
我是字数不足小助手
作者: 随便起个名    时间: 2014-9-19 16:26
不错不错,顶起。。。。
作者: 珠城铁人    时间: 2014-9-20 08:48
好贴  广大玩家的心声 想必如此
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-20 09:32
感谢大家的喜爱与支持哈~~~大家的建议我们会认真对待滴~~~
作者: dirlay    时间: 2014-9-20 12:52
觉得千机楼应该也来个8层的扫荡
作者: dirlay    时间: 2014-9-20 12:54
霸气是个大坑,建议可以合纵连横分开保留技能,2个一起随机,成本那么高,随机出来心仪的一套合纵连横太难了
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-20 13:02
通关50层后就会开启扫荡功能哈~~
作者: dirlay    时间: 2014-9-22 23:49
派大韩 发表于 2014-9-18 12:06
: V0 x5 N: p- T% W2 m我已经脸熟楼主了,挺活跃,不错
/ x8 R. O5 z  T. U
谢谢鼓励
作者: dirlay    时间: 2014-9-22 23:51
小草先生 发表于 2014-9-18 12:12
4 e& C9 b8 t) t# [. Q7 o- L; [铜币确实是硬伤
$ \8 O) @0 e' j( \( e
对的,没见过历练里不掉钱的。真的太不合理了
作者: dirlay    时间: 2014-9-22 23:51
bug 发表于 2014-9-18 12:46
( k8 S! _! b8 {% N% w; x% ~3 K我也认为好友,帮派这一类的应该尽快开放,便于玩家之间沟通交流,培养大量长期玩家。祝秦时越来越棒,月饼 ...

$ j+ D% E! U' X就是就是,这个刻不容缓
作者: 秦时天明    时间: 2014-9-22 23:59
顶,支持楼主

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1