畅游移动社区

标题: 第一天签到有领到幻化包宝箱吗? [打印本页]

作者: zero87    时间: 2015-2-20 08:08
标题: 第一天签到有领到幻化包宝箱吗?
同问,我开出来的是紫色武器,不知道是先给了第二天的码呢?还是第一天的码有误!大家有领到幻化宝箱的吗?
作者: 不愿冰菓    时间: 2015-2-20 08:32
……360有些不同,据说同样的码,就是360不一样……已经有人反映过了,版主也表示向上反映……
作者: 淡淡    时间: 2015-2-20 08:37
是的亲们 这个问题已反馈工作人员 会尽快处理~给大家带来疑问 非常抱歉~春节之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,内积千金,外行好运!祝春节快乐!
作者: 黑字诠释殇    时间: 2015-2-20 08:44
你的码是多少,私聊给我用下可好?
作者: zero87    时间: 2015-2-20 09:11
淡淡 发表于 2015-2-20 08:373 s( `. |% e# T4 x  }
是的亲们 这个问题已反馈工作人员 会尽快处理~给大家带来疑问 非常抱歉~春节之际祝您:东行吉祥,南走顺利 ...
% u9 w  N% }( L) J
我是官网下载的啊,不是360的,这个是什么情况
作者: zero87    时间: 2015-2-20 09:16
不愿冰菓 发表于 2015-2-20 08:32
* U$ _. C0 V& g  K* q; @……360有些不同,据说同样的码,就是360不一样……已经有人反映过了,版主也表示向上反映…… ...
7 @; Y3 {0 u6 c0 i! Q, j
我是官网的,不是360的!
作者: 不愿冰菓    时间: 2015-2-20 10:00
……你撞大运了……

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1